Самая худшая серия

Самая худшая серия, какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка

Очень хочеться узнать какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка.Моя-702.Полное дерьмо!
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Почти все серии 14 неудачные.Акцент сделан на графику,а не на шутки.Да и 13 сезон не сильно блещет.

Почему вы говорите,что весь 14 сезон отстой?!Там есть уматные серии например 1413!!худшая серия Это "Разборки"

Рождество у лесных тварей - никак не вяжется кровавая оргия и смерть мамы ирбисов,ну никак,блеать !

Мне не понравился 14 сезон особенно вторая половина сезона. Просто перевод от Во продакшн мне не нравится. У них акцент делается не на шутки а на маты. Возможно когда мтв купят права на озвучку сезон станет лучше. а ещё мне не нравится графика 14 сезона. совсем всё компьютерное. Ручная графика 1 сезона мне больше по душе.
Кто не флудит, тот не маркларит))

[QUOTE]sweet Cartman пишет:
Мне не понравился 14 сезон особенно вторая половина сезона. Просто перевод от Во продакшн мне не нравится. У них акцент делается не на шутки а на маты. Возможно когда мтв купят права на озвучку сезон станет лучше.

Наконец-то еще один человек подтвердил, что перевод от Vo-продакшен лажа несусветная!Если говорить о 14 сезоне самая дерьмовая серия это 1407!!!
Изменено: Шелли МакКормик - 7 мар 2011 17:13:22
Nobody expects the Spanish Inquisition!

по мне так большинство серий в которых речь заходит не о главных героях и они непринимсают в серии участия говнянинкие например кстати 702 ну или про палатенчика серии

В принципе чтоб полное дерьмо таких нет, но вот эта не оч:
Покалеченное лето Crippled Summer (1407)  :hz:

Цитата
sweet Cartman пишет:
Мне не понравился 14 сезон особенно вторая половина сезона. Просто перевод от Во продакшн мне не нравится. У них акцент делается не на шутки а на маты. Возможно когда мтв купят права на озвучку сезон станет лучше. а ещё мне не нравится графика 14 сезона. совсем всё компьютерное. Ручная графика 1 сезона мне больше по душе.
ИМХО Самая хрень-трилогия про супер героев....не самый лучший конец сезона :no:
Только "Крем фрешь" и "ручная работа" положение исправили :D  :D  :D

Рыбные палочки, Фу, член!, День эрекции, Енот и т.д.

все с 10 сезона!

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

ИМХО Самая хрень-трилогия про супер героев....не самый лучший конец сезона  

Только "Крем фрешь" и "ручная работа" положение исправили        
Ну лично мне эта трилогия понравилась! Завершили сезон вполне не плохо, но эту трелогию можно было бы в середину. Закончили они "Крем Фрэш" клёвая концовка серии, ну и трилогия отличная!
Кто не флудит, тот не маркларит))

Блин, начал пересматривать и отметил для себя еще одну гавеную серию- в 4-м сезоне персональная серия Пипа -полное УГ (как и сам Пип)))))

ТОП 5 серий с самым маленьким кол-вом просмотров за все время (у нас на сайте):

Терренс и Филлип: обратная сторона успеха
Классические рождественские песни от мистера Хэнки
Женщина с приросшим эмбрионом
Пип
Кошмарный Марвин

gitar queer-o

апо моему это :не без моего ануса; трей паркер и мет стоун даже расказывают как люди за ненавидели(могу скинуть)
обосратся какой злой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки