Самая худшая серия

Самая худшая серия, какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка

Очень хочеться узнать какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка.Моя-702.Полное дерьмо!
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

6 сезон говно.Без кенни в саус парке,как компьютер без игр :hihi:
Изменено: sanya123 - 27 ноя 2010 12:24:41
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?

301-скука
Изменено: sanya123 - 28 ноя 2010 10:29:27
-Уже можно это убрать?

315  :wall:

Согласен!
-Уже можно это убрать?

тоже думаю что 315 говнище

Не парни! В 315 серии песня про дрейдл вообще жара)))) Вы смотрите в оригинале на англ.  -  совсем другое дело)))) А вот 702 согласен, слабенькая, хотя саус парк смешной, когда ты в теме стёба, там высмеевается тема черных ребят, может поэтому нам неособо смешно))) 1405 - 06 - это просто жара!!! Как тебе могло это не понравицца? просто нельзя смотреть эти серии на русском ведь там сплошной сленг, про трамбовщика шоколада, про Сиимэна у нас его вообще перевели как Капамэн. Тем более это стеб на самих себя, там же стен вначале говорит "парни вы постоянно говорите те же шутки" в этом и была соль этих 2х серий))))

Как по мне, так самая неудачная серия, а точнее серии - про Канаду. Там вроде Рождество, и Канада бастует, в общем это полный отстой, гореть в аду за эти серии как телеканалу, так и создателям, ну, а в остальном все серии очень даже. Особенно Бедный и глупый, но только в оригинале, т.к. очень смешно звучит Картман, когда он из себя тупого строит и когда с гонщиками препирается.

Цитата
kakashkus пишет:
хороший сюжет,хоршие шутки и неожиданная концовка
Бред... достаточно хорошей идеи и развить её будет достаточно просто

Цитата
Анонимус пишет:
Как по мне, так самая неудачная серия, а точнее серии - про Канаду. Там вроде Рождество, и Канада бастует, в общем это полный отстой
Канада бастует-нормальная серия,а вот рожество в канаде,да,не очень.Я вообще не люблю серии в которых неитересные песни.
-Уже можно это убрать?

Цитата
КакБэ пишет:
[QUOTE]kakashkus пишет:
хороший сюжет,хоршие шутки и неожиданная концовка
Это я написал а не kakashkus!!!! :arr:
-Уже можно это убрать?

:cool: помойму все серии класс

315 отстой
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Цитата
саус паркша) пишет:
 помойму все серии класс
1.Зачем тогда здесь писать?Для этого есть специальная тема!2.У всех должна быть серия,которая менее всего понравилась.
-Уже можно это убрать?

В третем сезоне еесть скучные эпизоды 306 303...

305 Яковозавры -- полнейший бред, хотя и можно провести некоторые параллели с вторжением США в разные страны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки