Самая худшая серия

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Самая худшая серия, какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка

Очень хочеться узнать какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка.Моя-702.Полное дерьмо!
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?

весь 14 сезон полное говно

почему сняли такую х-ню как 14й сезон???
все предыдущие были на много смешнее и интересней!

На мой взгляд сама неудачная серия СП это Кубок Стэнли. А 14 просто доказывает что фантазия Трэй и Мэта подходит к финалу.

если 14 сезон-говно,то чего ждать от 15-ого?Я уже чувствую,что 15 сезон  будет остой :(
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?

14сезон конечно не айс,но вот серии про кровавую мэри и мэла гибсона вообще не понравились :bee:
Нравится!

Скотт Тенорман должен умереть-тоже отстой.Ни разу не смешно!
Изменено: sanya123 - 25 ноя 2010 10:15:45
-Уже можно это убрать?

что бы вы понимали
легко так вот рассуждать: "отстой, отстой"
а вы попробуйте снять примерно, ну грубо, 14х15=210 серий о 4 парнях маленького города, и чтобы это было смешно и пришлось по вкусу всем возростным категориям.
я бы посмотрел, как бы у вас хватило ума сделать хотябы 1 серию, и чтобы это получилось хотябы достойно внимания, не говоря уже о качестве и интересности.
нужно просто дать авторам времени побольше, а не требовать поскорее новых серий)

Цитата
Анонимус пишет:
что бы вы понимали
легко так вот рассуждать: "отстой, отстой"
а вы попробуйте снять примерно, ну грубо, 14х15=210 серий о 4 парнях маленького города, и чтобы это было смешно и пришлось по вкусу всем возростным категориям.
я бы посмотрел, как бы у вас хватило ума сделать хотябы 1 серию, и чтобы это получилось хотябы достойно внимания, не говоря уже о качестве и интересности.
нужно просто дать авторам времени побольше, а не требовать поскорее новых серий)
Чел,чтобы серия понравилась,нужно соблюдать 3 вещи: хороший сюжет,хоршие шутки и неожиданная концовка.И ещё,мы говорим не о том,как создают серии,а о наших вкусах.
-Уже можно это убрать?

Ничего страшного, видимо у ребят творческий кризис.. Ну с кем не бывает? Так что я думаю, что 15 сезон будет  _ok_ .  :hihi:

Чтобы творческий кризис прошёл,нужно несколько свеженьких ребят.Но почему-то они их не нанимают :hihi:
-Уже можно это убрать?

Алчность краснокожего тоже не понравилась
Изменено: sanya123 - 26 ноя 2010 06:22:03
-Уже можно это убрать?

И еще:если кризис не пройдёт,то 15 сезон будет неинтересным, а 16 возможно даже не появится
-Уже можно это убрать?

Ну,пишите,не стесняйтесь!
-Уже можно это убрать?

меня побесила 1405 -200.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки