Эрик Картманез, вообще с НИИ толком ничего не понятно( Уже и подкачался, но при входе в него сразу же налетает 3 зомбака, которых не завалить (силы явно не равны). У меня еще не весь зеленый шмот собран, но такое чувство, что даже с полным зеленым сетом шмота данных трех чудиков побороть будет не реально. В чем подвох?))))
Эрик Картманез, вопросов возникает все больше и больше))) Вот дорос я до 3-его уровня, изучил профессию, а что с ней делать дальше? Как ей воспользоваться? При нажатии на объект в режиме охота, появляется две возмущалки в чате: "Не хватает мастерства" " Для сбора ресурса нужен соответствующий инструмент" Как повышать мастерство? Какой нужен инструмент и где его брать? Что нам может дать данная охота?
обучение скоро будет готово ;)Но если кратко, то для сбора ресурсов нужен инструмент. У травника это серп, у жуколова сачок. Продаются они на Маркларе. Естественно, инструмент должен быть у тебя в руке во время охоты. Твой уровень мастерства растет по мере сбора ресурсов. Ключевые точки мастерства это 0, 30, 60, и так далее. В начале промежутка (от 0 до 29, от 30 до 59, ...) мастерство растет быстро, потом все медленнее. Уровень добываемого ресурса должен быть меньше или равен твоего мастерства.
Yucca, я же скидывал новый диз где-то в темах. Ты был в составу удивившихся. Вас там несколько под акком Yucca? Oo ну и квесты / ивенты тоже в составе обнов будут.