Здесь можно задать любые вопросы по и игровому процессу.
Задавайте вопросы
Задавайте вопросы
Ответы
|
30 дек 2017 10:31:21
Федор, пока что первый удар на рандоме. Может не везет пока
|
|
|
|
|
1 янв 2018 14:33:38
Федор Мишин, Предположу что тебя бьет один и тот же. Тогда возможно он за крита играет? Интуиция может влиять? А ты Федя у нас в ловкаче вроде. Так, мысли вслух. С новым годом Товарищи!!!
![]()
Я не еврей, просто сегодня суббота.
|
|
|
|
|
2 янв 2018 08:06:18
|
|||
|
|
|
5 янв 2018 22:49:49
Сергей Вераксо, забавно, теперь проясним некоторые вещи.
1. Игра в АЛЬФА тестирование, донат запущен просто как функция игры, как ты видишь там нету не валюты ни донат-шопа, где покупать какие-то ништяки. Никто не заставляет тебя вкладывать деньги. 2. Что может быть шире перемещения по названию локации? не понимаю претензий. 3. В локациях будут свои фишки на смарт-касте, я думаю, уведомления какого рода? о чем вас ставить в известность? Что с монетами, по-мне все видно, может зависит от разрешения экрана, в любом случае решение этой проблемы - новый интерфейс, он уже есть в новостях. 4. Профессии сейчас 4, они так же "пока" как функция игры, сделаны для теста, еще сырые. На счет лвл - акцент будет на квестах, а не на гриндинге, но таблицу опыта в любом случае будут пересматривать в хард-кор версию. 5. Нечего делать в игре? полностью согласен. Пока что доступен гринд, пару-тройку квестов и полностью реализованные ПВЕ контент. Из за отсутсвие игроков этот контент пока не можем потестить, если есть желания и играете за грифинов - прошу в лс, нужно 4-5 человек, всех одену-обую и пойдем тестить тактики в НИИ. 6. На счет ТОПа, он так же генерируется в автоматическом порядке, Тестили пвп составляющую - отсюда больше "чести" и соответственно топ 1-3. Никто специально и тем более для самолюбие этого не делал. |
|
|
|
|
6 янв 2018 01:53:52
Yucca, ну норм подход) на грифах тестить го , а как нам бедным симпам и сходить не с кем
|
|
|
|
|
6 янв 2018 07:38:52
Федор Мишин, ну блин я не могу рерольнуться в симпах, такой же игрок как и вы, по-этому и про Грифов говорю)
|
|
|
|
|
6 янв 2018 16:34:37
Yucca,тестили в пвп?))) у вас 1 бой в пвп и топ 1?))) гениально))) апплодирую стоя)
|
|
|
|
|
8 янв 2018 11:21:34
![]() Попробуй: Вверх, Вниз, Вверх, Центр (это твой не открытый). Открылся? |
|||
|
|
|
8 янв 2018 11:24:21
|
|||||||||
|
|
|
8 янв 2018 11:27:28
Спасибо за фидбек. Донат спорен на самом деле. Экономика тестовая, цены тоже в чем-то тестовые. Без вкидывания доната вполне можно заработать и на шмот и на печеньки. Естественно, над контентом еще работать и работать. С курицами, монетами, левелами и прочим - согласен с тобой, ведется работа. А что в топе - так работает система рейтинга. Набил много PvP в тестовое время. |
|||
|
|
|
8 янв 2018 15:37:30
Эрик Картманез,пробовал не открылся( может когда сгенерированная комбинация совпадает с ранее открытыми тогда и не работает? У меня первый суперудар " сила задрота" вверх вниз. Он срабатывает, может поэтому и новый не открывается?
Изменено: - 8 янв 2018 15:41:47
|
|
|
|
|
9 янв 2018 06:33:10
но кто?
Я не еврей, просто сегодня суббота.
|
|||||||||
|