Федор Мишин написал: Эрик Картманез ,пробовал не открылся( может когда сгенерированная комбинация совпадает с ранее открытыми тогда и не работает? У меня первый суперудар " сила задрота" вверх вниз. Он срабатывает, может поэтому и новый не открывается?
Действительно, был косяк при выдаче тебе суперудара Поправил и изменил последний удар (сразу открыл). В виде бонуса можешь выбрать какие комбинации тебе назначить - поставлю (скажешь мне)
С комбо ударами точно сейчас все норм? Перебрал все комбинации для "Пощечина из-за угла". Больше вариантов быть не может. Что делать дальше?(( Или пока на 2kdk? то мне доступно только одно комбо?
Эрик Картманез написал: Привет. Суперудар новый откроется только при достижении нового уровня, верно.
Спасибо за ответ) Будем потихоньку прокачиваться и ждать новых игроков. Появляются периодически, но как то большинство пропадают. Ничего, еще все впереди)))
Эрик Картманез,Назрело к вам еще пара вопросов. 1. На что влияет то, какой "шмот" может упасть с ботов? Это зависит от: Уровня бота? Уровня моего героя? Рандом?
2. В игре писутствуют игроки (например ДругБобров), они пишут в чат, но я ее вижу как какую-то тарабарщину. Это иностранные игроки? Или это шифровка какая-то?)