Смертная казнь

Смертная казнь

Цитата
иван пишет:
Так вот, пусть подобный изващенец дрочит на мультик, чем пойдет и завтра изнасилует подростка-девочку, которая ему напомила этот мультик.

А давайте его убтьмкак в средние века. там лични на всю тело, и чтоб он умриал коло суток, или зимой на кол (Петр I) читаайте в викик пор казни, супершикарно :(  :(  :(

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 4 янв 2010 07:04:49 (перенос сообщений)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Например (простите), если он любит пить мочу, то ему вряд ли понравится кушать фекалии.
Откуда такие точные сведения, они что тебе душу свою изливают?Да мне как-то наплевать, что им нравиться, их не должно быть и мнение не должно учитываться.
Цитата
weewee пишет:
По-твоему любой представитель секс-меньшинств потенциальный преступник?
Есть реальная история о том, как с зоны вернулся мужик и что-то не поделил с опущенными, назначили стрелку.... там дырявые его отжарили и горло перерезали...вот такие незатейлевые секс меньшинства :D  А с реди "культурных"  <ВЦ>  думаю всё не лучше, потвоему мальчиков насилуют не гомосеки? а кто тогда, натуралы что-ли? или это насилие не является преступлением? Они могут совершить обычные преступления плюс свои специфические.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Депрессант,  научись уже отличать ПЕДОФИЛА от  <ВЦ> . Первые это отбросы общества, которые насилуют мальчиков и девочек. Вторые это просто гомосексуалисты.

Один человек может быть и тем и тем, но это очень редкие случаи.

И педофилы становятся на зоне петухами НАСИЛЬНО, а  <ВЦ>  по доброй воле.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
И педофилы становятся на зоне петухами НАСИЛЬНО, а  <ВЦ>  по доброй воле.
Не обязательно, можно стать петухом и по своей воле, для таких там введены поблажки :clever:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Депрессант, научись уже отличать ПЕДОФИЛА от  <ВЦ> .
Но пидофил, который насилует мальчиков это ведь  <ВЦ> . В таком случае зачем искуственно разделять эти понятия? Как вроде пидофилы и гомосеки нигде и никак не пересекаются, но ведь это не так.... Зачем секс меньшинства идеализировать? Кто это делает? Каму это выгодно?По всей видимости таким же гомам,только сидящим на верху. А другие"просвещённые" и толерантные их охотно поддерживают. Вопят в приступе либерализма, с пеной у рта доказывают что геи это герои, что они проявляют немыслемую смелость, когда говорят: "Я ебусь в жопу". Куда мы приехали? Опущенные стали героями нашего времени :bee: ....видать, сами люди сгнили, и по этому идеалы у них попахивают тухлятиной...
Изменено: Депрессант - 14 фев 2010 21:11:18
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Но пидофил, который насилует мальчиков это ведь  <ВЦ> . В таком случае зачем искуственно разделять эти понятия?
Повторяю - учи матчасть. Желание к мужчине и желание к мальчику/девочке это РАЗНЫЕ желания. Понимаешь? С животной точки зрения это разные желания. Нельзя между ними знак равенства ставить. В единичном и очень уникальном случае можно, но в общем - нет.

Цитата
weewee пишет:
И всё-таки как педофилы словят кайф от пребывания в тюрьме?
Он же тролль просто, да и с логикой плохо,  <ВЦ>  что попало :D

Цитата
Депрессант пишет:
Почему ты не хочешь верить обычным людям, а о выходках извращенцев задумываешься?
]
Ты сам о них завел, провокатор блин :clever:

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
правда им нужно пожизнено,
Это да, либо смертная казнь, потому что научно доказано, что педофилия не лечится :yes:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
latent medved пишет:
научно доказано, что педофилия не лечится
Просто вряд ли кто-то особо старался её вылечить.
Может лечится,но эти методы надо еще придумать,эволюционировать до их рационального использования.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Просто вряд ли кто-то особо старался её вылечить.
Может лечится,но эти методы надо еще придумать,эволюционировать до их рационального использования.

по твоему "овцы" обрадуется и поврят, что мужик неделю назад ебавший 3-летнего мальчкиа, стал нормальным? Даже если это лечится. то нужно использвать психатрую которая была только в стадии её появлние, то есть электричесвом и другим методами)
I'm come back, bitches!

Не спорю. насилие- тоже выход.Кровавый и скользкий,но тоже выход)
Призраки вставляют мне по пятницам!

Убить б безмозглых тварей, которые выросли на гоповских ценостях в 90-ых :D
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки