Смертная казнь

Смертная казнь

Цитата
иван пишет:
Так вот, пусть подобный изващенец дрочит на мультик, чем пойдет и завтра изнасилует подростка-девочку, которая ему напомила этот мультик.

А давайте его убтьмкак в средние века. там лични на всю тело, и чтоб он умриал коло суток, или зимой на кол (Петр I) читаайте в викик пор казни, супершикарно :(  :(  :(

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 4 янв 2010 07:04:49 (перенос сообщений)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Псих пишет:
наоборот плохо...момент был....женщине с мужиком дали 2 пожизненных...каждому.....(по нтв видел)......хуже же чем казнь!!!

да в пзиду эту гуманность, на из содеражание тюрьма очень  много денег тратит, и из-за подобной  <ВЦ>  мы в жопе (кризисе)
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
да в пзиду эту гуманность, на из содеражание тюрьма очень  много денег тратит, и из-за подобной  <ВЦ>  мы в жопе (кризисе)

чувак кризиса нет)))в России-матушке уж точно!!надо всех как христа распятывать...и пусть осознают всю свою противоположность этому миру....если не поймут, то убмвать как щенков никому не нужных...и никчёмных

Цитата
Псих пишет:
чувак кризиса нет)))в России-матушке уж точно!!

Госопди, ты идиот! Крзис произошёл из-за нфти,  у нас почти всё из нефти, и всё топливо из нефти, вот америка выябывалась, да и выябывалсь, вот и довябывлсь, что щас везде кризис пошлё. и к тому-же в каждой стране много проблем. у нас деревни погибают. и торемные заключния оч уж дороги для страны, вот америка из-за учбебы в инстах была проблема. а мы зачем то их примерам следуем, создавая ещё больше проблем, и щас мы воообще в задница, а вот Китай, у них кажется гос-во умное, и народ уж очень доброжелателен, вот поэтому они почти сразу вышли из кризиса, школта уйди с форума)
I'm come back, bitches!

[QUOTE]jesus christ! пишет:да в пзиду эту гуманность, на из содеражание тюрьма очень много денег тратит, и из-за подобной <ВЦ> мы в жопе (кризисе)[QUOTE]
Да нихрена не поэтому, блин так рассуждать, давайте вообще убыточные отрасли зарежем, сельское хозяйство априори убыточно, социалку всю свернем, глупость же, к тому же заключенные в тюрьме работу выполняют, к тому же оступиться каждый может (я сейчас не про преступников, которым вышка светит).

Хочу сказать насчет того, что казнь не гуманней, вот например  из тех заключенных, кому пожизненное заменили смертной казнью, ни один не обжаловал этот приговор, фишка в том, что жить хотят все, и как ни странно, чем суровее условия, тем больше тяга к жизни увеличивается. Короче подвожу итог: смертная казнь все же должна быть, причем только за особо тяжкие преступления, напр педофилы, убившие детей. Ну конечно, прежде чем выносить приговор, нужно чтобы были неопровержимые доказательства, хотя и в этом случае осечки правосудия встречаются тоже (реееденько).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
мые доказательства, хотя и в этом случае осечки правосудия встречаются тоже (реееденько).

в капитал- дерьмокарт. странах, да)  в Симпсонах по этому поводу был пример) может потом серию в .flv закиню, если спомню, а так ещё много денег уходит на содержание, а гуманость в  <ВЦ> , не об этом прызыдент и гос. дума должны думать)

п.с. Если б медведев это прочитал, ему бы стало стыдо)
I'm come back, bitches!

Ему бы стало стыдно, за то что ты такой безграмотный :), а  про деньги я уже сказал тебе. Кстати, почему ты считаешь, что они должны думать, сам ведь раньше говорил про массы там что-то, типо отлаться от них надо, и все такое, а то либерастов счас полно, нарешают все за нас.

Цитата
bartman пишет:
Кстати, почему ты считаешь, что они должны думать, сам ведь раньше говорил про массы там что-то, типо отлаться от них надо, и все такое, а то либерастов счас полно, нарешают все за нас.

que? que?

объясни понятней)
I'm come back, bitches!

Ну про управление массами чето было у тебя, то что типа отличаться от них надо, думать своей головой, так я о том, что если за нас все решаться будет, значит мыбыдло и есть масса.

Цитата
bartman пишет:
Ну про управление массами чето было у тебя, то что типа отличаться от них надо, думать своей головой, так я о том, что если за нас все решаться будет, значит мыбыдло и есть масса.

блин, люди сами думают, где может милилонов пару в России будет, т.к. не которые пост-омунисты, во славим дядю Ленина, я его не видел, но яего люблю. Спасибо тов. Сталину, за растрел родителей, 90-ые годы. пережитки, людей живущих по пралам улиц, (гопы)... И я уже в полной депрессии :(  :(  :(
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
Госопди, ты идиот! Крзис произошёл из-за нфти,  у нас почти всё из нефти, и всё топливо из нефти, вот америка выябывалась, да и выябывалсь, вот и довябывлсь, что щас везде кризис пошлё. и к тому-же в каждой стране много проблем. у нас деревни погибают. и торемные заключния оч уж дороги для страны, вот америка из-за учбебы в инстах была проблема. а мы зачем то их примерам следуем, создавая ещё больше проблем, и щас мы воообще в задница, а вот Китай, у них кажется гос-во умное, и народ уж очень доброжелателен, вот поэтому они почти сразу вышли из кризиса, школта уйди с форума)

чувак то что я идиот ни кто не отрицает!!

Цитата
weewee пишет:
....ну чисто теоритически человек, который сидит пожизненно, может осознать, что был не прав, раскаяться, начать жить в гормонии с собой и умереть хорошим человеком....
А воть мне просто интересно, какой толк с этого раскаяния стране, государству и народу, которые его N-ное количество лет кормили-поили, прежде чем он раскаялся...
Лично я считаю смертную казнь куда гуманней пожизненного... вот как представлю... какого х... я забыл в четырёх стенах в компании озлобленных мужиков :bee:

Цитата
Stef пишет:
Лично я считаю смертную казнь куда гуманней пожизненного... вот как представлю... какого х... я забыл в четырёх стенах в компании озлобленных мужиков

ДА похуй на гуманость, вы что так к людям относитесь Ювас что Сп не научил главной мысли, они все идиоты) смотрите с экономической точки зрения. там пуля винтовки, а тут соддеражние от 5(если даже за это время не линчует себя)- до 20 лет И денего уходят больше чемна пенсиоенорв в городах дальнего Востока :(  :(  :(  (поврюсь, ненавижу это гос-во и страну овец)
I'm come back, bitches!

Очень сложный вопрос...
С одной стороны, некоторые действительно заслуживают - Оноприенко, Чикатило и т.д.
С другой - гуманно ли вообще говорить о человечности касательно таких людей. Это душевнобольные люди. Любой психиатр это докажет.
Поэтому, пусть будет пожизненное с осознанием быть все время одиноким и жить в ожидании смерти.
ИМХО - это даже худшее наказание для заслуживающих казни. Но...

Другой вопрос в системе правосудия. До поимки настоящего Чикатило были некоторые невиновные арестованы. Вот казнили бы их... При существующей смертной казни такое более чем возможно.

В итоге, я против сабжа.
Изменено: Иван - 19 янв 2010 22:51:26
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Пулю в лоб провинившемуся-у нас нельзя.Народу не так много как в Китае. Насечет наказаний скажу,что ворам надо руки отрубать или клеймить, чтоб все знали что это-вор.Маньяков-лечить пожизненно.
ОПС и всяких гопников-поубивал бы.Вот иду по улице и думаю,как ворьё расстреливаю или в бытность диктатором -рекетиров к стенке ставлю,и улыбка просто расплывается до ушей. :evil:
(Так ненавижу ворье и гопоту,потому что в детстве меня ограбили)
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
в детстве меня ограбили

а меня в детстве армяне  <ВЦ>  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы