Смертная казнь

Смертная казнь

Цитата
иван пишет:
Так вот, пусть подобный изващенец дрочит на мультик, чем пойдет и завтра изнасилует подростка-девочку, которая ему напомила этот мультик.

А давайте его убтьмкак в средние века. там лични на всю тело, и чтоб он умриал коло суток, или зимой на кол (Петр I) читаайте в викик пор казни, супершикарно :(  :(  :(

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 4 янв 2010 07:04:49 (перенос сообщений)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Вся ненависть и страхи выходят из детства.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Да я в принципе их счас не ненавижу, просто вспомнилось; меня в детстве много кто  <ВЦ>  еще, гопота например, но и я кстати в долгу не оставался))
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Народу не так много как в Китае.
В том то и дело, нам нужна смертная казнь, в странах со смертной казнью уровень приступности ниже, и в Советском Союзе казнь была, и нормальные люди жили спокойно. А сейчас урки и пидофилы живут препиваючи , накой чёрт нам такая гуманность?
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
А сейчас урки и пидофилы живут препиваючи , накой чёрт нам такая гуманность?
На мой взгляд, всяких педофилов нужно сажать в тюрьму (не думаю, что там им так уж офигенно), а решать за человека, должен он жить или нет, ни фига не круто.

Цитата
weewee пишет:
не думаю, что там им так уж офигенно
Так если они извращенцы, они там только кайф словят. А дедям на всю жизнь психика сломана.
Цитата
weewee пишет:
решать за человека, должен он жить или нет, ни фига не круто
Жизнь не ставит вопрос "круто" и "ни фига не круто", она ставит перед фактом: "этого делать нельзя, это как хочешь, а это ты зделать обязан".
Научи меня Родина моя...

С какой стати педофилы словят кайф в тюрьме? Просвети.
Цитата
Депрессант пишет:
Жизнь не ставит вопрос "круто" и "ни фига не круто", она ставит перед фактом: "этого делать нельзя, это как хочешь, а это ты зделать обязан".
Откуда нам вообще знать, что можно, а что нельзя? Может, я сегодня пойду убью собаку и изнасилую маленького мальчика страпоном, а Господь будет восхищаться мной, как лучшим своим творением?
А если человека засудили и приговорили к смертной казни?
Чем тот, кто по приговору суда убил преступника (расстрелял, включил электрический стул...), отличается от преступника? Только тем, что его действия не уголовно наказуемы?
И не надо умничать :-/
Изменено: weewee - 14 фев 2010 14:36:20

Цитата
weewee пишет:
С какой стати педофилы словят кайф в тюрьме? Просвети.
Вот ты с маньяком встретишся в тёмном переулке, у него и спроси, что там такого приятного, он тебе всё популярно, на конкретных примерах объяснит :D Его опять посадят, а что там страшного? три раза сидеть или четыре, какая разница для него? А для тебя разница была бы очень большая, если в первый раз ему голову оторвали никаких последующих преступлений не было бы.
Цитата
weewee пишет:
ткуда нам вообще знать, что можно, а что нельзя?
И не надо из кожи вон лезть лишь бы наперекор. Сама же знаешь это всё. Если хочешь, чтоб тобой Бог восхищался, то точно собаку просто так не стоит убивать :)
Цитата
weewee пишет:
Чем тот, кто по приговору суда убил преступника (расстрелял, включил электрический стул...), отличается от преступника?
Есть кое какая разница между выбиванием зубов по пьяной лавочке, и когда ты зубы выбиваешь себя защищая :nr:  Убивая приступника, общество нормальных людей себя защищает, от этого преступника и снижает вероятность появления аналогичных уродов, и на это оно имеет право.
Научи меня Родина моя...

Дерессант, ты меня не убедил.
Цитата
Депрессант пишет:
Сама же знаешь это всё. Если хочешь, чтоб тобой Бог восхищался, то точно собаку просто так не стоит убивать
Нет, не знаю. Ты о Библии? Её писали люди, а люди не совершенны.
И всё-таки как педофилы словят кайф от пребывания в тюрьме? Объясните кто-нибудь, пожалуйста!

Цитата
weewee пишет:
Её писали люди, а люди не совершенны.
По твоему пидофилы совершенней? Почему ты не хочешь верить обычным людям, а о выходках извращенцев задумываешься?
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Так если они извращенцы, они там только кайф словят
Не знаю насколько кайфово будет кушать фекалии с параши, или пить из "кранчика", или спать мокрым.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Не знаю насколько кайфово будет кушать фекалии с параши, или пить из "кранчика", или спать мокрым.
Мистер мазахист примерно с такого и кайфует.
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Ты не понял. Мазохисты любят что-то одно. Например (простите), если он любит пить мочу, то ему вряд ли понравится кушать фекалии. Ну и наоборот.

Это уж если совсем до низов опускаться.

Цитата
Депрессант пишет:
Причём тут Мистер Мазахист? По-твоему любой представитель секс-меньшинств потенциальный преступник?

Мистер Мазахист вообще почти не извращенец. Одно название. Подумаешь, ему нравилось, когда его по попе шлёпают. :)

да кажется с педофилами там делают, то что они делали с детьми, правда им нужно пожизнено, а не 2-3 года, когда за мешок картошки садят на 10 лет)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки