Смертная казнь

Смертная казнь

Цитата
иван пишет:
Так вот, пусть подобный изващенец дрочит на мультик, чем пойдет и завтра изнасилует подростка-девочку, которая ему напомила этот мультик.

А давайте его убтьмкак в средние века. там лични на всю тело, и чтоб он умриал коло суток, или зимой на кол (Петр I) читаайте в викик пор казни, супершикарно :(  :(  :(

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 4 янв 2010 07:04:49 (перенос сообщений)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

хааа....найдешь тут

Цитата
Эрик Картманез пишет:
В подтверждение моих слов. Не так давно казнили инъекцией кого-то. Ну так вот у него от то ли от истощения, то ли от нервов вены иссохли и медики не могли их нащупать, чтобы вколоть. И он знаете что делал? Помогал им вколоть себе инъекцию. Мне кажется это  <ВЦ> .

Нет ну ты предстваь ты уже готов к смерти, психологичеми нстролся, и тебе гворят, ой нет ты не умрёшь, живи дальше так сука...
I'm come back, bitches!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Как вот это вяжется с хотением жить?

ну кинул тут фотки времен тоталитаризма :D , а так плюс адын, я уже где-то писал про людей, и про дерьмократию :D

даже батя дерьмокартии скзал чтоя выбрал дерьмовоый редим управления, т.к. народ тупой (с) Сократ
(я прадва тольок смысл передал)
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
ну кинул тут фотки времен тоталитаризма
Цветная фотка - современная казнь в Китае. Казнят наркоторговцев.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цветная фотка - современная казнь в Китае. Казнят наркоторговцев.

огромный им респект! а ты щас посомтри, что у нас с демократией, ладнов америке. там у них уже демократия в крови) а нус поставили тут демократию, часть гопов, часть быдло живущих от зарплаты к зарплате, часть умных людй, котрые либо спиваются, либо, ивту ниже среднего, ненавижу страну, и гос-во(

А ты портив смерт. казни?
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
А ты портив смерт. казни?
Нет. Не в этом вопрос. А в том, что люди безропотно ждут своего часа.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А в том, что люди безропотно ждут своего часа.

Да и круто, я бещё это снимал и сомтрел, (да, я их ненавижу) так как смерт. казань всё-таки не порсто так дают, и это оправдано, всё таки в политке сидят не идиоты)
I'm come back, bitches!

насчёт смерт.казней.........в японии...или в китае людей вешают замногочисленные штрафы связанных с автомобилями..... :o более 5 или 10...не помню...штрафов и можешь просить последнее желание!!

Цитата
Псих пишет:
насчёт смерт.казней.........в японии...или в китае людей вешают замногочисленные штрафы связанных с автомобилями.....более 5 или 10...не помню...штрафов и можешь просить последнее желание!!

кртуняк, зато это уже уходит. от демократии, и идёт к тоалитаризму) а народу, дай вволю насрут, напугай, забоятся
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
кртуняк, зато это уже уходит. от демократии, и идёт к тоалитаризму) а народу, дай вволю насрут, напугай, забоятся

да кстати тоже правильно...надо возвращаться к тем временам когда всё было под контролем.....но только не СССРовские времена...а то всем жопа наступит!!

А я рада, что у нас в стране нет смертной казни. Это как-то неправильно решать за других людей, должны они жить или нет.

Цитата
weewee пишет:
А я рада, что у нас в стране нет смертной казни. Это как-то неправильно решать за других людей, должны они жить или нет.
Смертная казнь - это вообще-то куда гуманней пожизненного. Да даже 10-15 лет так изломают твою жизнь на нашей зоне, что уже дальше ты "обычный" зек. Ну или опущенный.

И вот думай после этого.. что лучше то? Пожизненное и занимать колонии? Или "средние" 10-20 лет и потом опасного зека, 95% рецидивиста? (а если опустят, то может и второго Чикатилу) Или все-таки пулю в затылок? Что тут гуманнее?

Цитата
weewee пишет:

либералка христьянская, ну что у нас щас в старне, очень  <ВЦ> , все делают, что хотят, нацменов до  <ВЦ> , педофилов до хрена, аж детей заводить не хочется. а бюракратия, это вообще  <ВЦ> , нечего для  страны не далем. делаем, для гос-ва.... Я ненавижу просто это место, как же я его ненавижу(
I'm come back, bitches!

Цитата
weewee пишет:

наоборот плохо...момент был....женщине с мужиком дали 2 пожизненных...каждому.....(по нтв видел)......хуже же чем казнь!!!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Смертная казнь - это вообще-то куда гуманней пожизненного. Да даже 10-15 лет так изломают твою жизнь на нашей зоне, что уже дальше ты "обычный" зек. Ну или опущенный.

И вот думай после этого.. что лучше то? Пожизненное и занимать колонии? Или "средние" 10-20 лет и потом опасного зека, 95% рецидивиста? (а если опустят, то может и второго Чикатилу) Или все-таки пулю в затылок? Что тут гуманнее?
эмммм....ну чисто теоритически человек, который сидит пожизненно, может осознать, что был не прав, раскаяться, начать жить в гормонии с собой и умереть хорошим человеком....ну или всё осознать, раскаяться и попробовать сбежать(терять-то ему нечего)
вообще все эти наказания такая сложная штука....и сажать в тюрьму плохо(ничего хорошего, скорей всего, не выйдет), и убивать, тем более(жизнь всё-таки является высшей ценностью, пока мы живы, мы ещё можем что-то изменить), и оставлять человека, который, скажем, изнасиловал и убил 20 человек, на свободе неправильно...я запуталась...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки