Угрызения совести

Угрызения совести

Когда вы видите уборщицу в общественном сортире, испытываете ли вы угрызения совести за то, что только что сделали в одной из кабинок? :sorry:
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

http://www.sp-fan.ru/tube/4071634/

Цитата
Король Джулиан пишет:
Не люблю сарказм
Чего язык-то высунул, никакого сарказма в словах моих не было ;)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Король Джулиан пишет:
Гусёна, а ты так и не предоставила видео на сайт...

;D Надо больше верить в людей

На улице лежит человек и ему возможно плохо ваши действия:
а)Буду стоять в сторонке,возможно даже вытащу телефон и начну все снимать на камеру.
б)Подойду к человеку и проверю его карманы на наличие ценных вещей,потом сделаю вид,что вызываю скорую.
в)Просто пройду мимо,спеша по важным делам.
г)Поспешу ему на помощь и срочно вызову скорую.
Вопрос:Будет ли вас мучить совесть,если вы выбрали первые три варианта,а потом подумав все же выбрали первые три варианта...или вы не колебаясь выберите последний?!
Изменено: Шелли МакКормик - 19 янв 2012 06:19:44
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,  :rofl: , а я был в такой ситуации пару раз. Однажды, (вроде бы 2001 г. был) помню - поздно вечером домой шел, мороз градусов 20, смотрю, а на тротуаре мужик валяется - весь в снегу, голову, как черепаха в дубленку втянул. Ногой попинал - мата не слышно. Я еще подумал - "б" или "а", а потом еще подумал и "в" выбрал. Прошел метров 50 - оборачиваюсь, а его уже менты в уазик запихивают. Так что в другой раз я не раздумывая сразу "в". :)

Шелли МакКормик,
В городе где я живу на улицах валяются только пьяные бомжи. Смысла помогать им уже нет. В карманах у них тоже ничего нет. Прилично одетые люди здесь лежат на улице только в одном случае - их убили. Подойдешь - еще тебя и обвинят. Пьяных прилично одетых обирают мгновенно и они редко лежат, они сразу пропадают, как трупы в плохо сделанном шутере. Да и вообще лично мне лежащие на улице люди практически не попадаются. Видимо я не там хожу. Поэтому заданный тобой вопрос для меня неактуален.

Ex Misterion, я гляжу у тебя новый статус - руки что-ль расковырял? :)
Ты, видно, медленно ходишь, раз к твоему пришествию лежащие уже обобраны или пропали. Попробуй чаще гулять после 23.00, не забудь взять побольше денег и одеться поприличнее. :D

Денис Buttersов,
Да у меня новый статус, уже который день, а ты только заметил, слепыш :)
А у тебя вообще никаких угрызений совести нет, я не удивлюсь, если ты в уборщиц еще и дополнительно плюёшь после того как погадишь, или используешь их вместо ТБ. И руки ты тоже вряд ли моешь когда пописаешь.  :P

Ex Misterion, нет, совесть у меня есть и в уборщиц я не плюю - я ж люблю людей и всех уважаю. И руки мою, а то негигиенично получается. :)
Прости, раньше должен был заметить. Поздравляю - тебе удалось достать/извлечь Картманеза с кровати. :)

Денис Buttersов,
Спасибо! :drink:

У нас в городе либо пьянчуги валяются, либо мормоны битыми лежат ( не шучу, уже их церковь открылась, такое чувство, что они оттуда и размнажаются )
Отсидел срок за самоубийство

Король Джулиан,
А убитые тебе попадались?
Интересно, зачем мормоны в Казахстане...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А убитые тебе попадались?
Незнаю, когда вижу пьяных, я к ним не подхожу, и пульс не проверяю, и мёртвых я ни разу не видел...
Цитата
Ex Misterion пишет:
Интересно, зачем мормоны в Казахстане
Закалебали уже:
-Здравствуйте, мы из церкви Иисуса Христа, чем вы занимаетесь дома?
-Josef Smith was dumb, dumb, dumb, dumb. dumb...
Только так их можно остановить, ну или прямо рожей о землю.

Скрытый текст

Цитата
Король Джулиан пишет:

Незнаю, когда вижу пьяных, я к ним не подхожу, и пульс не проверяю,
из чувства стыда?

Казах-мормон наверное выглядит смешно...

Скрытый текст

Цитата
Ex Misterion пишет:
Казах-мормон наверное выглядит смешно...
А я видел одного, странно...

Вот представь себе, значит выходишь ты на пятничную молитву, проходишь мимо православной церкви, здароваешься с отцом Григорием, проходишь дальше вниз по улице, через парк, потому что так ближе, и БАМЦ мормоны блять!

Один америкос, другой русский ( как правило, но один раз видел казаха ). Америкос говорит, а другой переодит. Говоришь им неинтересно, но они за тобой следят и следят, и книгу свою пихают. Умничаешь не помогает ( обычно помогает ), приходится на крайние меры прибегать, америкоса ушатал, тот упал и заплакал и ушёл.

Так стыдно стало  :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки