Когда вы видите уборщицу в общественном сортире, испытываете ли вы угрызения совести за то, что только что сделали в одной из кабинок? 

even the authorities are minorities...
|
18 янв 2012 21:03:34
|
|
|
|
|
18 янв 2012 21:42:19
Надо больше верить в людей |
|||
|
|
|
19 янв 2012 06:18:35
На улице лежит человек и ему возможно плохо ваши действия:
а)Буду стоять в сторонке,возможно даже вытащу телефон и начну все снимать на камеру. б)Подойду к человеку и проверю его карманы на наличие ценных вещей,потом сделаю вид,что вызываю скорую. в)Просто пройду мимо,спеша по важным делам. г)Поспешу ему на помощь и срочно вызову скорую. Вопрос:Будет ли вас мучить совесть,если вы выбрали первые три варианта,а потом подумав все же выбрали первые три варианта...или вы не колебаясь выберите последний?!
Изменено: - 19 янв 2012 06:19:44
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
19 янв 2012 08:13:15
Шелли МакКормик,
, а я был в такой ситуации пару раз. Однажды, (вроде бы 2001 г. был) помню - поздно вечером домой шел, мороз градусов 20, смотрю, а на тротуаре мужик валяется - весь в снегу, голову, как черепаха в дубленку втянул. Ногой попинал - мата не слышно. Я еще подумал - "б" или "а", а потом еще подумал и "в" выбрал. Прошел метров 50 - оборачиваюсь, а его уже менты в уазик запихивают. Так что в другой раз я не раздумывая сразу "в". ![]() |
|
|
|
|
19 янв 2012 10:45:24
Шелли МакКормик,
В городе где я живу на улицах валяются только пьяные бомжи. Смысла помогать им уже нет. В карманах у них тоже ничего нет. Прилично одетые люди здесь лежат на улице только в одном случае - их убили. Подойдешь - еще тебя и обвинят. Пьяных прилично одетых обирают мгновенно и они редко лежат, они сразу пропадают, как трупы в плохо сделанном шутере. Да и вообще лично мне лежащие на улице люди практически не попадаются. Видимо я не там хожу. Поэтому заданный тобой вопрос для меня неактуален.
|
|
|
|
|
19 янв 2012 10:56:22
Ex Misterion, я гляжу у тебя новый статус - руки что-ль расковырял?
Ты, видно, медленно ходишь, раз к твоему пришествию лежащие уже обобраны или пропали. Попробуй чаще гулять после 23.00, не забудь взять побольше денег и одеться поприличнее. ![]() |
|
|
|
|
19 янв 2012 11:05:18
Денис Buttersов,
Да у меня новый статус, уже который день, а ты только заметил, слепыш А у тебя вообще никаких угрызений совести нет, я не удивлюсь, если ты в уборщиц еще и дополнительно плюёшь после того как погадишь, или используешь их вместо ТБ. И руки ты тоже вряд ли моешь когда пописаешь. ![]()
|
|
|
|
|
19 янв 2012 11:23:07
Ex Misterion, нет, совесть у меня есть и в уборщиц я не плюю - я ж люблю людей и всех уважаю. И руки мою, а то негигиенично получается.
Прости, раньше должен был заметить. Поздравляю - тебе удалось достать/извлечь Картманеза с кровати. ![]() |
|
|
|
|
19 янв 2012 11:27:03
Денис Buttersов,
Спасибо! ![]()
|
|
|
|
|
19 янв 2012 13:24:46
У нас в городе либо пьянчуги валяются, либо мормоны битыми лежат ( не шучу, уже их церковь открылась, такое чувство, что они оттуда и размнажаются )
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
|
|
19 янв 2012 13:29:53
Король Джулиан,
А убитые тебе попадались? Интересно, зачем мормоны в Казахстане...
|
|
|
|
|
19 янв 2012 13:35:20
-Здравствуйте, мы из церкви Иисуса Христа, чем вы занимаетесь дома? -Josef Smith was dumb, dumb, dumb, dumb. dumb... Только так их можно остановить, ну или прямо рожей о землю.
|
|||||||
|
|
|
19 янв 2012 13:40:11
Казах-мормон наверное выглядит смешно...
|
|||||
|
|
|
19 янв 2012 13:47:45
Вот представь себе, значит выходишь ты на пятничную молитву, проходишь мимо православной церкви, здароваешься с отцом Григорием, проходишь дальше вниз по улице, через парк, потому что так ближе, и БАМЦ мормоны блять! Один америкос, другой русский ( как правило, но один раз видел казаха ). Америкос говорит, а другой переодит. Говоришь им неинтересно, но они за тобой следят и следят, и книгу свою пихают. Умничаешь не помогает ( обычно помогает ), приходится на крайние меры прибегать, америкоса ушатал, тот упал и заплакал и ушёл. Так стыдно стало ![]()
|
||||
|
|
||||