Заграница

Заграница

Кто где побывал на территории России и заграницей и куда хотите или хотели бы или куда не хотите.
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнца
Скрытый текст
и новых технологии.К тому же,я обожаю японскую кухню^^.Куда я не хочу так это в Турцию и в Египте,так как это не отдых,а пафос,чтобы тыкать всем фотки с очередными херовыми горами.
Мечта:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
NIGERRRR,  

Я о той, где живут русские, и в нее больше никто не лезет и никто к ней не  <ВЦ> . Остальных национальностей - 0%  
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Русская поляна на Русь не похожа, у нас дохуя казахов, хохлов,немцев, армяне и таджики тоже имеются!!

Цитата
NIGERRRR пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:

NIGERRRR,  

Я о той, где живут русские, и в нее больше никто не лезет и никто к ней не  <ВЦ> . Остальных национальностей - 0%  

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Русская поляна на Русь не похожа, у нас дохуя казахов, хохлов,немцев, армяне и таджики тоже имеются!!

И   NIGERRRRы :D

Цитата
Токен Блэк пишет:

И   NIGERRRRы  
А как же

Цитата
Токен Блэк пишет:
Кто где побывал на территории России и заграницей и куда хотите или хотели бы или куда не хотите.
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнцаСпойлер
чё за бред??  и новых технологии.К тому же,я обожаю японскую кухню^^.Куда я не хочу так это в Турцию и в Египте,так как это не отдых,а пафос,чтобы тыкать всем фотки с очередными херовыми горами.
Мечта:

Я был на украине(в крыму). Ну а съездить бы хотелось бы в нью - йорк

Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

А кто-нибудь был в Нидерландах?Родители очень хотят съездить.Но я не согласен с их логикой ехать туда только потому, что страна занимает 9 место по уровню жизни и наличие знакомых в стране.В таком случае лучше в Норвегию,она 1 место занимает...

Был:
США (Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор ( не кетчуп, блеать), Вашингтон, Джэксенвилль, Чикаго, Оушэн Сити, и вообще всё восточное побережье; (учился, много путешествовал)), Российская Федерация (Москва, 1 день), Кыргызстан (Ош, Бишкек, Иссык-Куль), Узбекистан (Ташкент, Самарканд), Тайланд (Остров Пхукет), Турция (Анталья, Стамбул, Сидэ), Израиль (Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа; дороги, просто идеальные), Казахстан (Алматы, Шымкент, Туркестан, Тараз, Талдыкурган, Иссык...куча аулов).
Хочу:
Опять в США, Канаду, Англию, Индию(Бомбеи, Нью-Дели), Норвегию, Швецию, посетить в Казахстане "шёлковое озеро" "Алаколь".
Отсидел срок за самоубийство

За пределами России я была только в США и на Украине.
Побывать хочу в Мексике, Японии, Италии, Китае, Вьетнаме, ещё в США, в США, в США.
Осталось только решить, где взять время и деньги. И если деньги можно заработать, то вот время... не хочется какой-нибудь трёхдневный тур. Хочется побыть подольше, всё посмотреть, язык послушать...
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Хочу в Ирландию,Ерусалим и Лондон,вот только не решила в какую страну первой поехать.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Конечно же в Ирландию!

Цитата
Король Зю пишет:
Конечно же в Ирландию!
Это действительно не легко решить,т.к Ирландия и Англия это две мои любимые страны.Я даже когда футбол смотрю за их сборные болею)
А вообще надо места для отдыха выбирать по средством тычка пальцем в глобус)Считай не надо голову ломать куда ехать в Турцию или...в Турцию. :hihi:

Я бы в Лондон с удовольствием, а если хочешь отдохнуть от нац.меньшинств, то езжай в Ирландию; Белфаст или в Дублин, или куда поглухее.  :)

Король Зю,
Спасибо за совет!)))

Бабушка в Италии была; в Ватикане Папу видела!

А вот мне интересно, а где была бабушка с мадагаскара?
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот мне интересно, а где была бабушка с мадагаскара?
Если ты о мультяшной,то точно во Вьетнаме воевала.))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки