Заграница

Заграница

Кто где побывал на территории России и заграницей и куда хотите или хотели бы или куда не хотите.
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнца
Скрытый текст
и новых технологии.К тому же,я обожаю японскую кухню^^.Куда я не хочу так это в Турцию и в Египте,так как это не отдых,а пафос,чтобы тыкать всем фотки с очередными херовыми горами.
Мечта:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Нашкодил штоле? А то у меня знакомый натворил дел по молодости в Германии. Теперь не пускают.

Да, маленько есть. Летите без меня пока. :cry:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я "за", можно скоординироваться на следующее лето, это у меня расписано по дням    Если не пустые слова, можно будет обсудить конкретику, и поколесить по прериям.
наконец-то зреет кворум! :appl:  Тур нужно выбирать за полгода, чтобы к следующему лету - значит после нового года. Там очень быстро разбирают хорошие туры и гостиницы очень быстро наполняются бронью (народ-то со всего мира прется) поэтому оптимально после нового года. Я большие города смотреть не хочу, мне дефолт сити хватает. :bee:  Хочу смотреть каньоны (большой каньон, долина монументов, национальные парки и т.д.), т.е. это Колорадо, Юта и т.д. Оптимально базироваться в Денвере (предпочтительнее) или Лас Вегасе, они равноудалены от всяких чудес, поэтому оттуда можно многое охватить. А вы что хотите смотреть? ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вы что хотите смотреть?
Посетить Денвер, встретить ТиМ и как дать им по заднице, чтобы бежать со скоростью G-гурды.

Ск-ко примерно то бабла то надо? Документы? Еще, Миша же в Москве, я в Алмате, Антоша в Новосибирске, вроде...как встретимся и т.д.
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вы что хотите смотреть?
Захолустные места, где перестают брать мобильники, а ночью гоняют ужасные дальнобойщики. В прокат берем колымагу без верха, которую явно легко догнать. И ночь, и прерии.

Цитата
Король Зю пишет:
я в Алмате, Антоша в Новосибирске,
Ты слишком запираешь в рамки человека, не так давно колесившего вдоль нашей с тобой границы :)

По баблу надо прикидывать со знающими человеками конечно же.

Картманезу все равно через Москву лететь, здесь с ним состыкуемся, а ты можешь лететь напрямую, на месте пересечемся. Виза действует полгода, так что после нового года опять-таки можно мутить. А бабла нужно думаю штук 5 баксов, не меньше...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Картманезу все равно через Москву лететь
Что значит "все равно"? Что за дефолтситишные замашки? А давайте полетим через Алмату? :D

Эрик Картманез, есть прямой рейс Новосибирск -Нью-йорк?? :o

ыыыы, неа кстати. Ну с пересадкой елки-палки.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
ыыыы, неа кстати. Ну с пересадкой елки-палки.
Так я и говорю, что пересадку тебе придется в Москве делать. так вся Роисся летает, неважно куда летишь - пересадка в Москве. Идиотизм.. А потом они жалуются Пу, что диспетчеры не справляются с засранным самолетами небом Москвы и едва успевают разруливать рейсы...

А я хочу в Хохляндию съездить. Практически Родина, как -никак))
Изменено: ExAnonim - 2 июл 2012 16:22:45

ExAnonim,
это гораздо проще. только в Западную не заезжай, а то тебя там эсэсовцы сожгут

Ex Misterion,
Ага, туда лучше не соваться, как и в Прибалтику

ExAnonim,
И в Польшу!

Ex Misterion,
Даа, там одни зигамены((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.