Кто где побывал на территории России и заграницей и куда хотите или хотели бы или куда не хотите.
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнца
и новых технологии.К тому же,я обожаю японскую кухню^^.Куда я не хочу так это в Турцию и в Египте,так как это не отдых,а пафос,чтобы тыкать всем фотки с очередными херовыми горами.
Мечта:
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнца
Скрытый текст |
|---|
| чё за бред?? |
Мечта:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Тур нужно выбирать за полгода, чтобы к следующему лету - значит после нового года. Там очень быстро разбирают хорошие туры и гостиницы очень быстро наполняются бронью (народ-то со всего мира прется) поэтому оптимально после нового года. Я большие города смотреть не хочу, мне дефолт сити хватает.
Хочу смотреть каньоны (большой каньон, долина монументов, национальные парки и т.д.), т.е. это Колорадо, Юта и т.д. Оптимально базироваться в Денвере (предпочтительнее) или Лас Вегасе, они равноудалены от всяких чудес, поэтому оттуда можно многое охватить. А вы что хотите смотреть?