Заграница

Заграница

Кто где побывал на территории России и заграницей и куда хотите или хотели бы или куда не хотите.
Я побывал в Канаде,Украине.А в России был в Анапе,Чувашии и Ноябрьске.Мечтаю побывать в Токио,так как там родина аниме,страна восходящего солнца
Скрытый текст
и новых технологии.К тому же,я обожаю японскую кухню^^.Куда я не хочу так это в Турцию и в Египте,так как это не отдых,а пафос,чтобы тыкать всем фотки с очередными херовыми горами.
Мечта:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,
пост 29 адресован тебе
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, ну я скромный, посему и молчу :) Пока довелось побывать только в Германии, Австрии (которая примерно как Украина для России), Голландии. Есть в планах более глобально начать бомжевать, благо работа позволяет, а по деньгам разница не особа.

А, да, именно очень хочу - побывать в США. Благодаря ТиМ полюбил эту страну, хотелось бы узнать получше. К остальным странам более-менее нейтрален - не попаду, так не разочаруюсь.

Эрик Картманез, США? No Way. Мне, конечно, нравится относительно много из их культуры: куча мультипликационных ситкомов, американский футбол и т.д., но поехать туда вряд ли. Хотя может только разве что туристом на чуть-чуть, побывать в больших городах, типа NY. Ну и, конечно, попасть на матч по АФ, а еще лучше на Супер Боул, хотя понимаю, что это вряд ли. Жить там точно не буду.
Скрытый текст

Цитата
Mr. Che пишет:
Хотя может только разве что туристом на чуть-чуть,
Ну да, я с этой позиции.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Ну да, я с этой позиции.
Может вместе как-нить махнем? возьмем в аренду старый здоровенный кабриолет и поколесим по Колорадо? ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Может вместе как-нить махнем? возьмем в аренду старый здоровенный кабриолет и поколесим по Колорадо?
О дааа, я не прочь поколесить по прериям. Свобода (=простор) и пустыня - это то, что на 80% меня и тянет туда.
Скрытый текст
Скрытый текст

Эрик Картманез,
Я в прошлом году собирался туда ехать каньоны смотреть, но немножко тэнге спустил почем зря, может в этом году все сложится удачно. В крупные города не хочу, мне и так Дефолтсити хватает, который выматывает меня до предела. А вот свобода, которая там в каньонах и вокруг них  - да! увидив такое и жизнь прожить не жалко!
И да  <ВЦ>  навешать тоже надо заодно! ;)  
В данном случае тему "пончика" одобряю, готов принять в дар немножко бакинских рублей с населения на эти цели! ;)  Ты в деле? :drink:

Цитата
Ex Misterion пишет:
В данном случае тему "пончика" одобряю, готов принять в дар немножко бакинских рублей с населения на эти цели!Ты в деле?
Не, ну смотри, это главное хорошо продать (не говорю "наебать"). К примеру, проложить маршрут через Южный Парк, и там пообещать выгравировать ники тех, кто вкинул бабло. Снять на видео и выложить в Интернет и показать фанатом.

Могу ошибаться, но тыщи две баксов можно с народу собрать. Но откладывать сие надолго нельзя, ибо по текущему сезону уже я замечаю снижение активности фанатов (если только они не начали взрослеть).

Эрик Картманез,
Ага, я всегда удивлялся на это видео, мне кажется это самая последняя дыра на диком западе, полный отстой! :grin:
Но за деньги я даже там готов побывать и поставить где-нибудь повыше российский флажок с именами фанатов! Как гриться, ели южный парк не идет к нам, мы сами припремся в южный парк и наведем там шухер! :D
Нужно баннер повесить, мол собираем пожертвования на делагацию к ТиМ поговорить с ними чисто конкретно, чтобы они уже начали шутить как следует! надоело уже скучать перед мониторами смотря на их высеры "наотъебись"! ;)

Эрик Картманез, а почему именно Мэта? Обычно же сценарии писал Трей.
Ну и тем более новый сезон не так уж плох.

Mr. Che,  это аллюзия на Ночь живых бомжей, где они пели про дом Мэтта в Калифорнии.

Да, и они же вроде живут вместе семьями.

А в натуре поехали в Колорадо, Миша, Антоша  :drink:

Я только "за"

Это я, мимо пробегал, не зарегенелся

Я "за", можно скоординироваться на следующее лето, это у меня расписано по дням :)  Если не пустые слова, можно будет обсудить конкретику, и поколесить по прериям.

Давай через два, а то мне до 2015-го загранпаспорт не дадут... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки