Специальная травка ко Дню Святого Патрика :: Credigree Weed St. Patrick's Day SpecialВ

Специальная травка ко Дню Святого Патрика :: Credigree Weed St. Patrick's Day SpecialВ

Баттерс в шоке, что люди в Саус Парке не понимают суть Дня Святого Патрика.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Всё ещё торт!

Анониму,Согласен,ещё и янки портят праздник историю которого не знают.

Анониму,Меня больше удивляет что американцы верят что ирландское рабство это ми и что с ними обращались хуже чем с неграми.И собственно на крови ирландцев стоит основа Америке.

В Калифорнии в школах выходной

Чето прям очень слабая серия,только с появлением патрика немного улыбнуло и все на этом

Ш.Газович,
Цитата
Что нибудь попроще, моему скудному умишку не понять
Твоему скудному умишку даже свой ник не придумать, воруешь чужие  :D  

Я люблю  <ВЦ>  патрик вытащил серию))

смешали в кучу старые эпизоды
баттерс говняшка
дух рождества
и мэла гибсона показали по другому
халтура

Да пошли вы все в ж*пу, серия ржака! Баттерса снова наказали,за то,что он конченый. Надо завтра в классе всем рассказать. И еще: Кайл, верни мои 10 баксов, еврейская твоя рожа!

До конца ждал сцену, где Ренди обрыгался в обезьяннике, приговаривая ОООО СВЯТОЙ ПАТРИИИИК  

Я лапал мамку админа

Почему озвучка такаааая медленная, такое ощущение, что челы забили болт и жёстко убились зеленым дядей ибо по-другому я никак не могу это прокомментировать.  

Дух моей общаги лучше

Сериал катится вниз ...

Анонимус,уже скатился.
Когда наконец снова серии про приключения детёнышей, расизм и сексизм?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки