Назад к холодной войне :: Back To The Cold War



Назад к холодной войне :: Back To The Cold War
 
Назад к холодной войне :: Back To The Cold War

Теперь многое зависит от навыков Баттерса крушить соперников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Ответы
 
Анонимус, пiшов  <ВЦ>  xoxol  :ass:  
 
саложорки даже тут порвались
 
Что русские, что украинцы ненавидят друг друга сейчас. А между прочим, посыл у этой серии вполне правильный. Мы все люди, в конце концов. И даже в такие времена надо оставаться людьми. Вне зависимости от страны, отношения к происходящему, не надо желать смерти никому, не надо ненавидеть. Очень жалко, что мало кто это понимает в наше время.
P.S. К чёрту любую войну. Что Югославию, что Ирак, что Афган, что Сирию, что Украину. К чертям и сверхдержавы, что это затевали. И Россию, и СССР и США. Миру - мир.  
 
Анонимус, лол , че ты тогда Американский мульт смотришь, потреот? Чем тебя *Ну,погоди!* и *Маша и Медведь* не устраивают?
 
Цитата
Анонимус
Серия вообще так себе.Учитывая какая ситуация сейчас столько материала для хорошей серии , можно было бы например сосредоточиться на том как жители Южного парка вдруг стали поддерживать Украину и ненавидеть Россию при том до недавнего времени ни разу не слышали об этой стране и что там происходит.Те кто решили не высказывать мнения заклеймили предателями,как к жителям по всей Америке и ЮП у кого есть русские корни или русские эмигранты стали относится как к жителем 3-го сорта,а украинцам с солидарностью.Можно было бы показать как не понимая ситуации люди лезут везде и из-за этого страдают невинные.
В серии про пижамный день был ровно такой же сюжет
 
xpю xpю, я xoxoл. я люблю xpюкать на мове и громко пepдeть в свои пpoпёpдaныe xoxлядcкие шаpoвары. xpю xpю.  
 
Мыкола, сильно толсто. В следующий раз старайся потоньше. Я в тебя верю. Учись у Джеральда, школота, если для твоего мозга это сложно. 20 сезон, 5 серия начиная с 9 минуты.  
Изменено: Xep_Праccышь - 16 авг 2022 13:18:35
 
Один  <ВЦ> , все соснут у России. Так что, смеритесь и точка)
 
Они "commie" Как "комик" Переводят. Рука лицо 😐✋.
Commie - это коммунист, идиоты.  
 
Цитата
Мыкола

xpю xpю, я xoxoл. я люблю xpюкать на мове и громко пepдeть в свои пpoпёpдaныe xoxлядcкие шаpoвары. xpю xpю.  
<ВЦ>  ты жалкий
 
Ватаны смиритесь
Пыня в глазах мирового сообщества щас в одной лиге с Саддамом Хуссейном, Усамой бен Ладеном и прочими подобными персонажами. А их СП всегда высмеивал, и с чего бы им вдруг сейчас переобуваться, идти наперекор всему миру и начать поливать помоями страну, на которую напали?
 
вот только тyпыe шapoвapы не в курсе, что Садам Хуссейн, Усама бен Ладен и прочие подобные персонажи были большими друзьями США, которых так же, как и зaнюxaного Зе, в своё врема, поддерживал и восхвалял запад, а затем они же их и ликвидировали. скорее всего такая же участь ждёт и yпopoтого нюxaча. а, весь мир, по мнению poгyля, это США и его шеcтёpки.  
 
ВНИМАНИЕ ВНИЗУ СООБЩЕНИЕ ПРО КОВАРНЫЙ ЗАПАД
 
внимание!!! внизу комментарий от тyпoгo poгyля, который уверен, что aмepиганцы очень переживают за xyxeлов, ночами не спят, думая -  "как же там МыколО 3aлyпeнкO". даже не смотря на то, что на вопрос где находится Украина, большинство из них, долго раздумывая скажут, что где-то в Африке.  
 
Ну так же американцы не думают и не знают о рф)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки