Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Мне понравилась последняя серия. Понравилась мама Кайла в своем гневе, понравился Айк. Конечно последняя фраза рассмешила.
И еще когда Эрик Хайди провожал. Кто Хайди встречал, прямо ностальгия по Марджорин.
Помните?
Хайди милая, к нам придет еще одна девочка.
МАМА, Я ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЛА.

Добавлено от Парамаунт.

Эрик Картманез,
спс

Цитата
Анонимус
трей и скотт
WHO THE HELL IS SCOTT?!

Последняя фраза просто ураган XDDDDD Переводчики молодцы!

Андрей Руденко,
я пооомню...

какой дибил в факты добавил про страпоны?простой доильный апарат на писюнах

Цитата
Анонимус
ОхотникНаШалав47 ,
я думаю что трей и скотт все силы отдают игре, а сценарий к мультику пишут левые люди. а последние 2 серии были как по мне норм, думаю они увидели что жопа и вмешались. а в дневниках игры они всегда говорят что с головой погрузились в создание игры
"Скот" пишется с одной "т" (я имею ввиду не имя Скотт, которое пишется с большой буквы).

Очень грустно это говорить, но серия просто отвратительная.
Слили пол сезона.
Надеюсь после новых изменений с сюжетами серий будет лучше

Не будет, они так каждый год сливают.

Вы так разочаровались, словно до этого каждый сезон был идеальным. Уже как минимум 8 лет сериал и близко не подходит к той безбашенности и охренительности, что были в начале. Где серии, близкие к Воображляндии или WoW? Но их и не будет: авторы уже слишком старые и уставшие, чтобы выдавать что-то по истине яркое. Старость не радость, ребята, пытайтесь творить, пока молодые, после 40-50 вы уже нихрена не сможете. Это природа. Мозги высыхают с 25-30 потихоньку...

Народ, какая студия озвучивает?

Какого хрена только 10 серий? Е*ал я в рот такую моду.

*

Саус парк стал д%рьмом. Подход сценаристов в новых сезонах стал убивать сериал. Вместо того, чтобы делать каждую серию со своим сюжетом и выстеганной проблемой (ну максимум по 2-3, для объединения сюжета), они стали делать многосерийное г..но из 10 серий (вместо 14 серий как это было до 17 сезона), по типу какой то мыльной оперы. Чувствую себя как моя бабушка в ожидании новой серии, во время просмотра "Санта Барбары" в лихие 90-е, за одним отличием: там серий было больше и выходили они по телеку 5 раз в неделю. Так что жаль, что такой ироничный и смешной мультсериал опустился до мыла и растерял кучу заложенного в него потенциала, переставая раскрывать главных героев и делая акцент всего сезона на 5-6 персонажах.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки