Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Рекомендую вам отличный сайт     asteriоs.вs     На сайте есть система блогов, видео, музыки, галереи, форума, ЛС,  
Также на сайте вы сможете заработать написав тему или создав пост.  
Вы также можете создать свой блог. Настроить его как угодно!  
Заходи     Asteriоs.вs  
Ты же своей мамочкой поклялся!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Анонимус,
Цитата
Анонимус
Что еще можно подумать, когда человек бьет себя кулаками в грудь и говорит Я ВЗРОСЛЫЙ!
Чувак, врать не надо. Сначала ты обвинил меня в зелени, а вот только потом я возразил. Вовсе не наоборот

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , Вася, в конце тебя ждут гроб и кладбище. И здоровое тело, деньги, мозг тебе в могиле не пригодятся. Именно поэтому надо заниматься тем, что нравится. И, конечно, тогда, когда захочется. Если уж твоё занятие приносит какие-либо побочные бонусы, кроме удовольствия от процесса, то хорошо. А если нет, то и нет смысла заморачиваться.
Ну, это всех ждет. Только здоровое тело поможет дольше оставаться активным, деньги нужны в течении жизни. А мозг... Не знаю ни одного человека, которому ум и знания помешали, скорее наоборот. Что челловек выбирает то хобби которое приносит ему радость - максима достойная капитана Очевидности, это просто следует из определения "хобби". А своим комментарием я хотел оспорить утверждение, что все хобби являются лишь тратой времени. Итого: Анонимус, что ты сказать-то хотел?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Анонимус,Анонимусы, вы б себе ники выбрали, раз уж срач устраиваете. Хотя бы такие: "Анон1" и "Анон2".

Вася Иванов, все что хотел сказать - уже сказал. Ты, кажется, ничего не понял. Перечитывай. Если не поймешь после перечитывания то вот тебе ещё раз: ни деньги, ни что-либо другое не делает из хобби чего-то большее, чем трату времени.  

Цитата
Анонимус
   Вася Иванов , все что хотел сказать - уже сказал. Ты, кажется, ничего не понял. Перечитывай. Если не поймешь после перечитывания то вот тебе ещё раз: ни деньги, ни что-либо другое не делает из хобби чего-то большее, чем трату времени.
Восхитительно утверждение. Тогда, абсолютно все занятия являются тратой времени. А раз так, то хобби (каким бы оно ни было), ничуть не худшее время преровождение чем что-то другое, а из разных хобби будут выгодно выделяться те, которые помимо удовольствия от занятия ими дают еще что-нибудь: саморазвитие или деньги. Круг замкнулся.

Вася Иванов, круг замкнулся только у тебя в голове. Для нормальных людей разница между хобби и другой деятельностью очевидна.  

Цитата
Анонимус
круг замкнулся только у тебя в голове. Для нормальных людей разница между хобби и другой деятельностью очевидна.
Раз ты у нас нормальный, приведи пример деятельности имеющей смысл (если мы условно согласились с твоим утверждением о бессмысленности любых хобби, в том числе, развивающих тело или ум, или приносящих доход).

Вася Иванов, никаких "условно". Ты либо согласен, либо нет.  

Цитата
Анонимус
никаких "условно". Ты либо согласен, либо нет.
Логика? Способы ведения спора? Не.. Не слышал. Я с тобой не согласен, но допустим, ты прав. Приведи пример осмысленной деятельности.
Изменено: Вася Иванов - 14 дек 2016 20:14:44

Вася Иванов, а я с тобой в спор вступал? Нет. Для меня разница очевидна. Тратить время на убеждение другого человека, тем более в интернете, я уж точно не собираюсь.  

Цитата
Анонимус
а я с тобой в спор вступал?
Да. Ты сказал, что я не прав (даже назвал "ненормальным").
Цитата
Анонимус
Для меня разница очевидна. Тратить время на убеждение другого человека, тем более в интернете, я уж точно не собираюсь.
Это называется: "слил". Зачем ты тогда вообще отвечал на мой комментарий?

Вася Иванов, и где это я сказал, что ты не прав ? Отличные маняврирования пошли. Ну и явно не тебе решать, вступил ли я в спор или нет.
"Слив" - это твои детские попытки вступить в спор.  

Цитата
Анонимус
  и где это я сказал, что ты не прав ? Отличные маняврирования пошли.
Я написал, что хобби может приносить объективную пользу, т.е. по факту не являться "пустой тратой времени". Ты с этим не согласился, т.е. посчитал меня не правым.
Цитата
Анонимус
Ну и явно не тебе решать, вступил ли я в спор или нет.
Определение спора ясно показывает, что ты вступил со мной в спор, вне зависимости от того, что ты сам об этом думаешь.
Цитата
Анонимус
  "Слив" - это твои детские попытки вступить в спор.
Слив - это когда у человека заканчиваются аргументы (или жеклание отстаивать свою точку зрения) и вместо того чтобы признать что ошибал, он пишет: "Ой всё, я прав, но говорить с вами больше не хочу, просто я прав и всё!" Как это и сделал ты.

По мне этот сезон хорош. Он уступает пред идущим, но все равно хорош. Даже тут в комментах вы все, идиоты это доказали. Удачи вам, друзья мои, (даже если идиотов, которые слишком бесполезны даже для шахт на Марсе, сидящих дома инвалидов, лижущих очко мексиканцам можно назвать друзьями.)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки