Цитата |
---|
Конечно. Игры это же для детей. Собирать фигурки, которые могут стоить по 30к, например, тоже. У взрослых не должно быть времени на хобби и развлечение. |
Ну, могут, конечно. я разве сказал, что не могут? Но хобби и развлечения тоже бывает разные, и с большой вероятностью взрослый сознательный человек будет выбирать хобби, в которых есть какой-то смысл, кроме убийства времени (и нервных клеток за компьютером). С долей погрешности, конечно. В юности я много времени отдал на игры, и сейчас об этом жалею. Повзрослев, я это понял. Так что это вполне себе критерий, да.
Цитата |
---|
Говорит тот, кто вместо точек ставит две скобки. Браво. |
Хаха, ну это даже на граммар-наци не тянет. Вот не люблю я точки. Исходя из этого, сколько мне дашь лет, а? ))
Цитата |
---|
Как раз-таки убогим Баттерс стал именно в последних сезонах. До этого он был... какое бы слово подобрать... инфантильно-трогательным что ли. |
Как трогательно, тупой истеричный лох, которого все унижают, а он ничего не делает. Как по мне, как раз то, что теперь он был сильным, и есть трогательно. Меня вот тронуло
Цитата |
---|
"просветленные" заговорили о "раскрытии характеров" |
я нигде не сказал "раскрытие". Я говорю, в этом сезоне они другие. Хотя у Джеральда, наверно, как раз было раскрытие