Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Почти год ждать новую серию  :cry:
Maxie222

я знаю что проекту и так тяжело.. но сделайте что нибудь с плеером пожалуйста. невозможно смотреть с не очень хорошим интренетом. да и вообще загружать очень неудобно  

Цитата
Анонимус
18 лет смотреть одно и то же и просить добавки это... мм... в общем, не очень ))
Действительно не очень. 18 лет смотреть на одного персонажа, со своей индивидуальностью, с прописанным характером, чтобы потом лицезреть вот это. К счастью, в игре он вновь говнюк, а ПК директор в shit листе.
Цитата
Анонимус
Он вёл себя серьёзней и взрослее в этом сезоне, а раньше был невыносимо убогий.
Просто признай, что ты зеленый. Баттерс и в прошлых сезонах периодически срывался, не слушал родителей, угрожал Картману и так далее. Но почему-то до этого он убогий, а сейчас вдруг нет, хотя демонстрирует точно такие же скачки в поведении.  

Анонимус, я не зелёный, наоборот, я слишком взрослый, например, проводить время за играми не имею ни времени, ни желания ))
За 18 лет твой персонаж исчез. Прими это, или оставь его в прошлом (не смотри больше сериал). Так делают люди, которые не остановились на дне сурка, начавшемся в 10м классе ))

Цитата
Анонимус
я не зелёный, наоборот, я слишком взрослый, например, проводить время за играми не имею ни времени, ни желания ))
Конечно. Игры это же для детей. Собирать фигурки, которые могут стоить по 30к, например, тоже. У взрослых не должно быть времени на хобби и развлечение. Иначе какой это взрослый?
Хорошие попытки, зелененький.  

Цитата
Анонимус
Так делают люди, которые не остановились на дне сурка, начавшемся в 10м классе ))
Говорит тот, кто вместо точек ставит две скобки. Браво.  

Тим Пазухин, ну так подключи нормальный тариф и не ной тут, блеа

А куда Кенни делся в этом сезоне?

Цитата
Аноминус написал:
Тусуется где-то... :hz:
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Аноминус написал:
Стэна, кстати, в этом сезоне тоже немного. А Баттерс только плющил пипку, и даже ни разу профессором Хаосом не стал! А где Тимми? А где Джимми? А где ниге Токен? А где Полотенчик?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Аноминус написал:
А помните мистера Говняшку - рождественскую какашку? Это же был лучший друг Кайла! Кто за, чтобы ТиМ выпустили рождественский эпизод с мистером Хэнки?

Цитата
Анонимус
Баттерс и в прошлых сезонах периодически срывался, не слушал родителей, угрожал Картману и так далее. Но почему-то до этого он убогий, а сейчас вдруг нет, хотя демонстрирует точно такие же скачки в поведении.
Как раз-таки убогим Баттерс стал именно в последних сезонах. До этого он был... какое бы слово подобрать... инфантильно-трогательным что ли. На фоне трэшово-раздолбайской атмосферы нормального СП это было очень выразительно и иронично.
Странно, что местные "просветленные" заговорили о "раскрытии характеров" сейчас, когда Картман, Баттерс, Рэнди, Гаррисон, Кенни и прочие из мега-колоритных персонажей стали превращаться в моральных дебилов. Мода, наверное, такая сейчас. На убожество.

Пацаны, все сюда! Я гея поймал!

Цитата
Тим Пазухин
  я знаю что проекту и так тяжело.. но сделайте что нибудь с плеером пожалуйста. невозможно смотреть с не очень хорошим интренетом. да и вообще загружать очень неудобно
"Что-нибудь" пишется через дефис.

Тим Пазухин, у тебя вип, можно ставить на подгрузку, должно помочь.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки