Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Самый необычный сезон весь он состоит из одного сюжета но из за этого нету базовых персонажей, стэна с кенни нихера, создатели забыли что это южный парк а не мировая катострофа
Для танкистов - два предыдущих сезона тоже были сюжетно связанны.

А помните гыла?

Андрей Руденко,а главное смешная

Цитата
mantequilla

Проблема сезона не в том, что серии сюжетно связаны, а в том, что Санта Барбара. Авторы запилили четыре сюжетные ветки (вспоминашки, президенты, война полов и тролли), хотя раньше всегда ограничивались одной. И закончить в итоге только одну и смогли, в то время как остальные просто превращали все серии сезона в непонятное месиво. Надеюсь, больше таких ошибок они делать не будут.

Андрей Руденко, я помню!

Аноним,оооо я себя помню

Надеюсь название правда намекает, что эта вакханалия с сериальностью закончилась

И очень смешная

Сезон говно... Лучше бы как раньше делали- в каждой серии свой сюжет.

Иван Воронин, неистово поддерживаю! Ягоды-вспоминашки это вообще  <ВЦ>  какой-то.  

"И что же вы ответили?"
...
"Я показал ему член и обозвал пидаром"
ИДЕАЛЬНО

Где новогодняя серия?

Сегодня, посмотрев эту серию, я многое понял...

Кто-бы что не говорил, а делать один сюжет на сезон - плохо. Привлеченная таким образом аудитория не восполнит ту, что будет утеряна, т.к. привыкла к другому виду любимого сериала. (Буду надеяться на возвращение старого формата)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки