Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81 След.
Ответить
Ответы

- Раньше было лучше, помните?
- О, да, конечно помню!
- Раньше было больше серий, ты помнишь?
- Помню-помню
- Раньше каждая серия отдельный сюжет, помните?
- Хе-хе, я помнюю
- Я тоже помню
- А помнишь Чубакку?
- Помнюю!

От этой серии зависела судьба всего сезона и к сожалению эта серия испортила весь сезон . Во первых не было эпичной концовки ...во вторых в этой серии все было запутанно и непонятно . зачем троллил кайл ? Что за аксиома тревора и зачем ее было впихивать в последнюю серию . Что за источник энергии . Как можно перенаправить интернет через space x ? Во первых это все непонятно а во вторых скучно и нудно . Ну и в третьих общий сюжет на весь сезон плохая идея . Зачем тянуть длинную историю которую потом не могут эпично и логично завершить.Я разочарован  

О, я понимай. Те, кто пишут, что сериал скатился, серия отвратительна и всё такое, - это просто кучка жалких троллей, желающих вызвать негативную реакцию истинных фанатов и ценителей саус парка, чтобы потом это развилось по аксиоме трэвора. Это не смешно, это уже не сатира. 20 сезон саус парка гораздо смешнее и умнее, чем вы. Смиритесь

Анонимус, Никакие это не тролли, а кучка школьников, соображалка которых неспособна осилить что то более осмысленное чем Теренс и Филлип.

Цитата
Анонимус
Цитата
 South Punk
Пацаны, все сюда! Я гея поймал!
Новый сезон "Окупай педофиляй"?
Гомосятинку описдюляй!

Пацаны, все сюда! Я еще одного гея поймал! Сколько ж их тут! Не успеваю ботинки от мозгов отмывать!

Цитата
Паша
Хороший сезон вышел, давно такого не было. Правда чуть слили концовку. Судя по всему в следующем сезоне будет продолжение или в игре.
Вот ты идиот! Как это дерьмо могло вообще понравиться? Сезон полное уг, только рыбе-дебилу такое могло понравиться! Ты видимо рыба-дебил и есть.

Ааахаха-ха! Кееееееееееек, ска, такой кек! Орууу!

Ребят, здесь где нибудь можно посмотреть удалённые сцены 20ого сезона?

Самый необычный сезон весь он состоит из одного сюжета но из за этого нету базовых персонажей, стэна с кенни нихера, создатели забыли что это южный парк а не мировая катострофа

Все те псевдовеликие кинокритики которые здесь изрыгают желчью на сериал полагая что он скатился, не совсем понимают что его, так сказать, модернизация, как раз таки не дала сериалу скатится в полное уг, а напротив, открыла ему второе дыхание. 20 сезонов практически одного и того же могли попросту начать надоедать значительной части зрителей, которые в конечном итоге могли бы перестать его смотреть, а сериал окончательно бы стал жвачным уг, ориентированным лишь на недалекого ума школоту. Поэтому сериалу нужна была модернизация, новые идеи, изменения в поведении некоторых персонажей, адаптация к новым трендам и реалиям нашего времени. Авторам это удалось и сериал вновь стал, как и прежде актуальным и любимым для людей любых статусов и социальных положений, образованности и интеллектуальных способностей. И никого не колышет что это не нравится всяким низкоайкьюшным задротам. Лично я не буду считать великой потерей если они сольются от дальнейшего просмотра.  

memberberry, Мне кажется, что концовка была для Хилари... После победы Трампа пришлось делать на скоряк

А вспомните эту серию и Хайди и ее маму и ее отчима. И в конце концов. Если они начнут весилится, подыграй им..http://www.sp-fan.ru/episode/909/

Хайди умная

В сериале много девочек. Но наверх выбралась одна. Не Венди не Бебе.
А милая Хайди Тернер. Эволюция парка.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки