Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Я поменял день с ночью, так что до утра не буду ложиться. Скажите во сколько конкретно серия?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Эрл, обычно с 8 до 9 часов утра !а в русской озвучке с 5 до 7 вечера максимум!))

Вспоминашка,  помню,конечно помню. А ты помнишь?

Анонимус, озвучка не интересует)
спасибо за информацию
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Цитата
Анонимус
Ну какие тут вагины после этого, але
Если вы внимательно смотрели южный парк, то должны были заметить, что к девочкам он тоже проявлял интерес. А переодевание в одежду противоположного пола не всегда означает гомосексуальную ориентацию. Так что да, как уже писали ранее, он би или возможно пансексуал, который отрицает интерес к своему полу иногда используя "гей" как оскорбление.

в 6 утра должна быть серия, а ее нет(( для тупых, 7-го декабря 10pm est в переводе на Московское время - это 6 утра 8-го декабря

Гдее серия ??? у меня щас сгорит

В онлайне.

Эрик Картманез,смотрим

Не подскажете ли где найти сабы на английском? А если добавите сюда, я буду так счастлив

Анонимус, thank you so much!

Только сейчас закончил смотреть серию. Подводя итог скажу, все вернулось на свои места. И я этому очень рад)
Последняя серия получилась очень эпичной

Так вот из-за кого полеты в космос отменили, это все Картман виноват :D
Про вспоминашки я так и не догнал, но пофиг. Про интернет активность - Думаю, если бы в России интернет активность стала общедоступной, всем было бы пофигу. А тут прям такое значение этому придали, как будто все "конец света". Ну узнал ты, что твоя баба изменяла тебе когда-то или твой друг говорил про тебя плохие вещи. И что? Думаю, большинству было бы просто насрать.

Получит ли Картман назад своё железо? Что стало с его отношениями, он разлюбил ее, что ли?
Почему он вёл себя так странно с самой первой серии?  
Тема Картмана не раскрыта, короче  

Анонимус, не получил. Она его сама бросила. А вел он себя так странно, потому что она ему реально нравилась.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки