Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Катастрофический сезон . Нереально ужасный ! За все время просмотра не запомнилось ни одной серии. "Симпсоны" с конца 80-ых прошлого века крутят , и каждый раз что-то новое . Царь горы , тоже держался черт знает сколько лет . Но южный парк ? 20 сезон - это , кошмар . Хуже только в "Ходячие мертвецы " , а их я просмотрел в лучшем случае 3 сезона . Еще и изуродовали тем что , топили за Клинтон   выиграл Трамп . Ну как так можно опуститься ? Некогда смешной мульт превращается , в отечественный продукт "Мультличности " . Нельзя меня концепцию .  

То что раньше успевали сделать за серию, теперь растягивают на сезон. Фу Вэнди, ФУ

все же надо показать ту серию где Клинтон выиграла, любопытно.  

Во всём виноваты вспоминашки!

Цитата
Анонимус
Судя по трейлеру, Картман только притворялся влюблённым
Надежды юношей питают...
Финальная серия никак не будет отличаться от предыдущих.
Логической развязки не будет.
Концовка будет напичкана пафосной музыкой и удивленно-испуганными выражениями лиц а-ля "происходит что-то невероятное, но вы сами придумайте что именно".

Посыл последней серии будет: "Продолжение следует..."

Хомячки с фанатичным огнем в глазах начнут объяснять, что это закручивается невероятно крутой сюжет и "вот скоро бомбанет", только надо еще год смотреть это вот все с глубинным смыслом, понятным только избранным.
Но уж в конце-то все раскроется и все тупицы поймут, что были фантастически протроллены авторами СП, а все "интеллектуалы" будут по-отечески говорить, что это с самого начала было им очевидно, ведь они тонко чувствовали всю актуальность и утонченность нового СП, филигранность остросоциальной сатиры и взросление этого шедевра современного искусства - нового СП.

Короче, увидим все то же: Картман стал овощем, остальных пацанов отправили на пенсию, а 80% серии отведено хyйпoйми кому, не имеющим даже имен - датчанам, троллям, ягодам, детям из школьной массовки.

Опять ник прощелкал, ниже я писал, внесите мой прогноз в протокол.

а помните переход 24?
а помните альтер эго?
я помню

Ну может  серии и прикольные , но их нудно смотреть.Поскорее бы Трей  и Паркер всем сказали ,что это лажа сейсчас будет годнота.

Ну наконец хоть тут Картман виден прежним!!! Божееее, слава вам, ТиМ, не подкачайте с Эриком хоть в этот раз!  

А с хера ли все взяли, что он притворяется?Скорее, как обычно, он сделает поспешные выводы насчет Хайди из-за "случайной цепочки" совпадающей со словами Батерса и начнется дичь, весь сериал на этом построен. Если он притворялся, то нам бы не показывали его  <ВЦ> .

а где кенни ?????

я что то пропустила ?  

Цитата
Анонимус
Надежды юношей питают...
Лооол. Надежды как раз питают те, кто продолжает смотреть и плеваться.
«Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе»
А люди, которых ты зовешь "хомячками", просто наслаждаются южным парком, пока у вас горит пердак.  

Цитата
Анонимус
Судя по трейлеру, Картман только притворялся влюблённым
Не притворялся, просто ему нравился надуманный образ в голове, а тут розовые очки слетели и оказалось, что Хайди вовсе не такая смешная как он себе воображал.  

блинннн почему стена и кенни не показывают????????77??

А помнишь 1997 год, а помнишь "Мамаша Картмана грязная шлюха", а помнишь "Большой длинный необрезанный", а помнишь Пипа, а помнишь Мистера Хэнки, а помнишь Шефа, а помнишь смерти Кенни. О, я помню...  
Maxie222
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки