Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Не притворялся, просто ему нравился надуманный образ в голове, а тут розовые очки слетели и оказалось, что Хайди вовсе не такая смешная как он себе воображал.

От это анализ психологии выдуманных мультипликационных персонажей, чьи действия обусловлены лишь идеей продвижения общего сюжета вперёд, на основе собственных глубоких познаний гетеросексуальных отношений реального мира.
Достаточно умно. И забавно.

Картман просто одурел от того, что Хайди - это первая девочка, которая показала ему влагалище. Именно с того момента все поменялось. Он не притворялся, но, конечно, его"влюбленность" пройдёт.
Не понимаю только почему ТиМ  делают по 10 серий в сезон :(

Название кпкбы намекает  

уе крайняя серия

Цитата
блинннн почему стена и кенни не показывают????????77??
хайнц, Расслабься, в последней серии будут. Во всяком случае должны быть. Просто в этом сезоне им не были отведены главные роли.

Цитата
Анонимус
анализ психологии выдуманных мультипликационных персонажей
Не вижу ничего плохого, чтобы анализировать поведение персонажей, не важно мультфильма или сериала с актерами, и происходящее в сюжете. Гораздо лучше, чем бездумно смотреть. По тому же гравити фолз, который вроде как детский мультсериал, столько всяких разных теорий. Если есть почва для размышлений, то почему бы и нет?  

лучше бы сняли полнометражный фильм вместо последовательной цепочки!

Цитата
Краснокожий Индеец
Они вроде хотели сделать полнометражку, но предпочли игру.  

Цитата
Краснокожий Индеец
Лучше бы вернулись к старому формату - отдельным сериям, изредка трех- или двухсерийкам. А полнометражки можно и отдельно выпускать между сезонами. Можно их посвящать разным спин-оффам, побочным персонажам и т.д. Даешь развитие вселенной "Южного парка"!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
ПК написал:
уе крайняя серия
Кампания? Не все объекты могу узнать на карте.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
ПК
уе крайняя серия
:rofl:

- о, а вы помните какие раньше были угарные серии в Южном парке?
- о, да, я помню...
- а вы помните, как Баттерс танцевал чечётку и всех убивал?)))
- Да, да, я помню...

Меня больше удивило не то, что Картман влюбился, а то, что он влюбился в ДЕВОЧКУ. Окей, его переодевания в телок, секс с Ди Каприо и Беном Аффлеком, беготня за Кайлом чтоб тот ему отсосал, и спокойное объявление на весь стадион, что он гей - это ещё можно кое-как принять за утрирование. С натяжкой. Но в предыдущем сезоне они буквально показали, как он дрочил на фантазию, где его трахает Картман-купидон
Ну какие тут вагины после этого, але    

Анонимус,ты слишком зациклился на этой теме.

Анонимус, да, но Картман би-сексуален ))
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки