Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Хороший сезон вышел, давно такого не было. Правда чуть слили концовку. Судя по всему в следующем сезоне будет продолжение или в игре.
Командую взводом девочек на танках

Цитата
Паша
Хороший сезон вышел, давно такого не было. Правда чуть слили концовку. Судя по всему в следующем сезоне будет продолжение или в игре.
"Давно" - это два года. 18-й был на порядок круче. А помните, Washington redskins? А помните как Батттерс прежде чем уйти в стартап сжег школу? А помните петушиную магию? А помните канадского дьявола? А помните трансгендера пи=дораса Картмана и циску Стэна? А помните "Ви должны сказать что я ответил на все ваши вопросы вежливо и в корректной форме, это оцень, оцень важьно!" А пониите куст?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Запилите хотя бы субитры, демоны!

Вася Иванов, 18 был хуже, я помню.
Командую взводом девочек на танках

А когда в Москве обед?

Цитата
Анонимус
А когда в Москве обед?
С 12 до 13 по московскому времени.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Паша
Вася Иванов , 18 был хуже, я помню.
18-й офигенен, я помню!

А помните, как Стэн прежде чем замутить стартап бросил Венди, а  потом пытался извинитьлся. А она ему говорила: "А почему ты сказал Крэйгу, что когда взлетит твой стартап телок будет до жопы?"

Вася Иванов, Я тоже помню!

А помните бедного и глупого Картмана?

А помните, как Картман показал фотографию, где он сосет у Баттерса в классе и сказал, что это его протест против войны во Вьетнаме?

А помните Кенни? В какой серии вы его видели в последний раз?

Да помню Все

Го субтитры, зачем вообще озвучка? В оригинале в +100500 раз интереснее.

Покушали ?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки