Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Москва обедает в ресторане "Гавнюций".
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

А помните как мы ждали озвучку к этой серии?

Сезон не понравился в целом, а вот последняя серия как раз-таки показалась прикольной=)  We've all seen what happens when twitters, facebooks and trolls decide our reality - норм стёб над Трампом) И концовка про дедка с титрами улыбнула:D

а помните ) черная пятница

Чет наебом пахнет, не находите?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Цитата
Петя
Покушали ?
Представь себе, кореш, а ведь озвучка уже готова. А сейчас команющих занята тем, что вставляет в последнюю серию нашего сериала рекламу букмекерской конторы "лион"...  :o
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

мдес, мстить будет)
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

В Ижевск уже 13:40

Цитата
Паша
А помните как мы ждали озвучку к этой серии?
Конечно помним, озвучку к этой серии мы все еще ждем!

Анонимус, В Ижеевске не Моссковское время))

Цитата
Анонимус
Он походу не вкурсе))))

Цитата
Анонимус
В Ижевск уже 13:40
Москвичи там совсем зажрались заобедались.

Пацаны, я вас ненавижу.. ту-руу-руру..Особенно Кенни..ту-руу-руру...

Цитата
Анонимус
  Пацаны, я вас ненавижу.. ту-руу-руру..Особенно Кенни..ту-руу-руру...
"-Пацаны, мне надо подумать. - Жиртрест, о чем ты там думаешь? - Так, самосвалы, самолеты збрасывают бомбы... Кенни, дай варежку!"

А помните Сказлипопа?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки