Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Когда перевод то будет?Кто знает?
Как Москва пообедает.  :hz:  А москвичи там зажрались!..  :o
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Анонимус
Анонимус ,засунь свой английский язык в мою русскую жопу
А помнишь как питаться с помощью задницы?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов,а это когда примерно?

КОГДА ПЕРЕВОД ТО БУДЕТ?КТО ПОМНИТ???

Анонимус, разумеется, Вы русские же привыкли, что вам вечно что-то в жопу засовывают

O'Brien,а ты помнишь как тебе в рот давали?Я помню)

Вася Иванов, про мочу конечно фантазия , а вот что ему виделось , такой мультик есть годов 80 так что тут они ничего не придумывали просто наслоили в стиле сисек ,  можно ж было заметить что рисовки все иные и самолет, фоны , персонажи в ином стиле  

Анонимус, А ты помнишь как работает сайт ?  Я помню . С начало говорят что после обеда , а потом вечером .  

Цитата
Анонимус
Вася Иванов ,а это когда примерно?
Москвичи обедают в "Говнюцем" ресторане. http://sp.freehat.cc/episode/602/?s=3:50

Цитата
Vspominator42
Анонимус , А ты помнишь как работает сайт ?Я помню . С начало говорят что после обеда , а потом вечером .
Конечно мы помним, что москвичи обедают до вечера! Зажрались они там в своей Москве!

Я тоже помню как ему в рот давали ) а ты помнишь?

Какой же убогий перевод названия серии...

Цитата
Анонимус
Какой же убогий перевод названия серии...
Все дело в том, что "serialization" на русский язык одним словом не перевести. Правильный перевод звучал бы примерно так: "Конец выпуска по частям, таким каким мы его знаем". Наверное, надмозги решили, что это слишком длинно...

У меня главный вопрос был именно к пропавшей половине названия. Так то пусть последовательность будет, если нет синонима лучше.  

Цитата
VaSSis
У меня главный вопрос был именно к пропавшей половине названия. Так то пусть последовательность будет, если нет синонима лучше.
У тебя встал вопрос?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки