Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Вася Иванов, нет, не до вечера. Они, бл*дь, до ночи обедают! Что-то мне подсказывает что озвучки я сегодня не увижу  :(
Раньше всегда писали: к вечеру по Москве. Так хотя бы близко к правде было.
Maxie222

Цитата
MC Max
   Вася Иванов , нет, не до вечера. Они, бл*дь, до ночи обедают! Что-то мне подсказывает что озвучки я сегодня не увижу:(
Раньше всегда писали: к вечеру по Москве. Так хотя бы близко к правде было.
А теперь все с утра на сайте толкутся. Трафик повышается...
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Я думаю концовка вышла такой куцой, а многие сюжетные линии не были закончены, как раз потому, что им пришлось подстраиваться под победу Трампа. Видимо, они вообще не верили, что он в принципе может победить, и не стали заморачиваться, ни написанием альтернативного сюжета, ни двумя сериями во время выборов. Фраера сгубила уверенность в данном случае.

Цитата
Анонимус
   Я думаю концовка вышла такой куцой, а многие сюжетные линии не были закончены, как раз потому, что им пришлось подстраиваться под победу Трампа. Видимо, они вообще не верили, что он в принципе может победить, и не стали заморачиваться, ни написанием альтернативного сюжета, ни двумя сериями во время выборов. Фраера сгубила уверенность в данном случае.
В прошлом сезоне тоже нагнетали-нагнетали, а потом куцая концовка и оборванные сюжетные линии.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Анонимус
Скорее всего так и есть. Должен был быть продолжен сюжет противостояния мужчин и женщин на весь мир. А так как Хилари нету и Гаррисон должен поддерживать Кайла сюжет и слетел, связки противостояния на базе Маска с тролингом по всему миру не стало.

Отличная серия, вполне можно было иронично назвать её "COMBO BREAKER".
Вот только я так и не понял, что с вспоминашками: они как бы есть и как бы никуда не денутся, таково уж наше современное общество, основанное на традициях и устоях прошлого?

Цитата
Анонимус1
  Отличная серия, вполне можно было иронично назвать её "COMBO BREAKER".
Вот только я так и не понял, что с вспоминашками: они как бы есть и как бы никуда не денутся, таково уж наше современное общество, основанное на традициях и устоях прошлого?
Походу, на вспоминашек забили, просто нужно было придумать какую-то концовку и вот и выдавили это.

Хотел пообедать и позырить серию походу не судьба

Цитата
Skozlipop
  Хотел пообедать и позырить серию походу не судьба
Можешь пообедать вместе с москвичами, а серию, уже потом посмотришь.

Skozlipop,уже обед прошел

где озвучка ? :wall:

даёш озвучку!!! :appl: :appl: :appl:

А обед это вообще во сколько? просто чтобы знать когда серии появляются

Эх, жаль...сезон как политический сериал, совсем плохой стал(((

Так, ладно, серия в общем-то крутая.
Но вот что с ягодками то?
Они вообще что такое? И для чего они были?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки