Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Анонимомус, Ясен перец он уже не тот, но всё еще торт. То что не изменяется - гниет и загнивает. Саус Парк же радует нас новыми неожиданными ходами, трактовками и подходами, а значит жив и процветает. Форева! Очень надеюсь что 20 сезон не последний.

Что за намёк в описании серии об интернет активности Картмана?
Картман не может не "выстрелить", но у него же все железяки отобрали.

Эрикидзе Картманян, Уже начиная с первых серий 19-го сезона, когда Картмана избил ПК директор, все мы ждем когда же Картман выстрелит. Но этого не происходит и вряд ли произойдет, т.к. сериал изменился, и теперь создатели заняты не созданием прежнего веселого, угарного шоу, а растягиванием одних и тех же идей на десятки серий.  

Цитата
Анонимус
Конечно хотелось, чтобы у Картмана девушка появилась, но судя по надписям на майках - он однозначно ее использует, хотя цель пока не понятна - но в оборот он уже взял всех.
Если окажется что Картман - супер-мега тролль и ещё круче Джеральда, то я не буду разочарован.
Саус парк всегда был и остаётся крутым. Смиритесь)

Джеральд, выпуская пар в интернете, в реальном мире ведёт себя как добропорядочный гражданин.
Картман тоже ведёт себя как пай-мальчик. Очень похоже на то, что Эрик тоже троль.  

очень надеюсь что действия Картмана - это мегатроллинг.
Картман, не подведи!

как интригу то закрутили - прям детектив. Походу Терренс и Филлип Мэт и Трей таки наняли годного сценариста

Цитата
Анонимус
Очень похоже на то, что Эрик тоже троль.
Точно! Все тролли, кроме Джеральда, - боироботы, управляемые жирным уёбком, прогресс с робота a.w.e.s.o.m.e на лицо

Анонимус, что за пустота? А чё, такие сообщения тоже можно отсылать? Это же натуральный спам!
Maxie222

Может быть подождать конца сезона и потом посмотреть разом, сил нет ждать каждую серию, в этом сезоне все они связаны сильней, чем в прошлом - там только последние три серии вызывали такое.

А тем временем у 1906 Tweek x Craig  1921 страниц комментариев, ого, знатно полыхало у кого-то

Клайд Донован,у сраных гомофобов)
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Denis Malykhin, простите, но Южный парк никогда не был "просто на поржать". Разве что самые первые серии. Южный парк всегда был самой настоящей сатирой. Просто он адаптирован в основном к американской жизни, оттого мы понимаем не всё, что нам пытаются показать. Вот и бомбит у некоторых, мол "уже не тот"

Может это Хайди всех обманывает, не кому это в голову не приходило? Все же если это Картман опять, это будет предсказуемо, а М и Т всегда удивляют неожиданными поворотами.

Надписи на футболках: у Картмана - "я с умным и смешным". У Хайди - " я с дурнем"  

А ТЫ БЫ ВДУЛ Хайди?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки