Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Эх, спойлер про Картмана.

Наконец то ...думаю норм будет и Картман и Рэнди чуданут...
Я создам свой собственный Лунопарк....С Блэк Джеком и шлюхами..
Аааа к черту Лунопарк ,и Блэк Джек.... К черту все

Ха ха ха ха ха! Тизер супер! Я готов просматривать его снова и снова! Думаю эта серия не будет хуже предыдущей.
Изменено: Эрик Картман - 25 окт 2016 11:02:20
Maxie222

Че 3а нафортКоллин3 777777 В ихнеИ этоИ омерике, которая, кстати, скоро уИдёт под воду, утоИчивое выражение что ли кокое 7777

Цитата
Анонимус
Кстати кто нить обратил внимание, что в серии про яйца (где пацаны должны были сохранить яйцо) Картман был в паре с Хайди.
какая это серия

Анонимус, 9 сезон серия - следи за яйцом( девятая вроде)

Опять будет серия про бредовые ягоды, картмана с подругой и  выборы. Как же хорошо было, когда одна серия - один сюжет.  

Цитата
Анонимус
Опять будет серия про бредовые ягоды, картмана с подругой ивыборы. Как же хорошо было, когда одна серия - один сюжет.
Можно перестать смотреть, тогда не придется брюзжать. Или нет?

Энди, Мой любимый сериал всё-таки, но смотрю уже по инерции. Уже нет того интереса, ожидания как раньше.  

Анонимус, просто иди смотри старые серии, а не говни тут

Анонимус, Смотрю что хочу, пишу что хочу. Это моё мнение.  

Мне кажеться в этой серии Картман станет как прежде

Мое мнение - сезон просто бомба. На предыдущем они, я думаю, шлифовали новую подачу и теперь сделали шедевр, как по мне. Тупо в 10 серий заплели полнометражный фильм. Да, согласен, теперь это не просто мультфильм на поржать, как было в первых сезонах. Но авторы тоже взрослеют и набираются жизненного опыта, ищут новые формы подачи, идеи. А, кстати, начиная где - то с 13 сезона, чтобы понять многие приколы, надо жить в Штатах. Например, тот же: "Ты будешь ходить голым по улицам Сан - Диего и дрочить!". При чем там Сан - Диего вообще не понял. Видать, там какая - то их местная асоциация или прикол.

Denis Malykhin, у них крайне дохрена завязок на американский футбол. Почитываю сайты вроде nfrus и становится сразу смешнее. Например замут из первой серии про гимн взят от туда.

Жду много жести от этой серии!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки