Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Мой любимый сериал всё-таки, но смотрю уже по инерции. Уже нет того интереса, ожидания как раньше.
Тогда стисни зубы и терпи, а не ной в комментах как это делали еще несколько человек до этого. Мы уже поняли, что новые серии говно. Хватит.  

Почему вы решили что южный парк уже не тот??!!
Посмотрите 1 серию 20 сезона, когда они шлик дому в лесу Картман, он был угарным как и обычно, тем более расстраиваться не стоит, вскоре серии "НОРМАЛИЗУЮТСЯ" :hihi:

Анонимус, волнуйся лучше не за Форт-Коллинс, а за своё правописание, орфографию и пунктуацию.
Maxie222

Единственный смешной момент за весь сезон  

Конечно хотелось, чтобы у Картмана девушка появилась, но судя по надписям на майках - он однозначно ее использует, хотя цель пока не понятна - но в оборот он уже взял всех.

Во что превратился Южный парк??  Смотреть невозможно! !!  <ВЦ>  тролинг

Мэт и Трэй должны 20 сезон закончить самоубийством

Знаете, шоу изменилось,  и я не могу сказать что это плохо или хорошо, южный парк никогда не был образцовым шоу и моральным примером.  Мне нравятся как создатели что то придумали новое, теперь это не просто отдельные эпизоды и сюжетная цепь событий.

а девченка картмана Хайди это ж вроде сестра Кенни, майка у нее как у Мамаши Кенни, а нет ошибся ее Карен зовут, новсе равно похожи
Изменено: Goodkat - 25 окт 2016 22:40:38

Цитата
Анонимус
Опять будет серия про бредовые ягоды, картмана с подругой ивыборы. Как же хорошо было, когда одна серия - один сюжет.
Шутка с ягодами как раз про тебя

Интересно Картман действительно такой , или же он притворяется...

Анонимус,это все из-за спайса.

Анонимус,да ты прост долбо1б

Энди,да пусть брюзжит , вот тебе не похуй.

Все говорят что южный парк уже не тот. НЕТ,ОН ТОТ ЕЩЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки