Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Норм серия. Так и думал что с Картманом будет что-то не то!)

Эрик Картманез,серия ток на англ

SP не тот, мои маленькие радиослушатели. Это не нытье старика (я капельку младше Трея, но старше Мэтта))), это факт. Поясню.
Сейчас сюжетная линия тянется на целый сезон, а то и на два. А прежде каждая серия - как отдельный сезон, с завязкой, развитием сюжета, развязкой. Каждая серия как отдельный фильм! А нынче ... кто не согласен - бегом смотреть первые сезоны! Где в одной серии событий и приколов больше, чем сейчас в сезоне-двух.

validol,Полностью поддерживаю, сейчас шуток стало намного меньше по концентрации на одну серию. И одна история на весь сезон как-то стала напрягать. Хочется  отвлечься, а однообразный сюжет уже подзадолбал.

Посмотрел серию. Должен сказать, я немного разочарован. Надеялся, что начиная с этой серии нам вернут прежнего Картмана, но не тут то было. Он по прежнему заложник  <ВЦ>  и я боюсь он таким и останется до тех пор, пока не расстанется с Хайди

Блин, ну что же Картман так, он мог бы сказать правду, Хайди приняла бы это. :(
Командую взводом девочек на танках

validol,
Ты конечно прав, однако твои дорогие радиослушатели со всем мусором в их голове станут здесь царями, в то время как мы с тобой начнём думать про пенсию и тихий домик. Вкус конечно надо прививать с детства, однако метод - сейчас-говно-не-то-что-раньше- создаст обратный эффект. Чем больше мы оборачиваемся на староедоброе, тем больше превращаемся в вымирающий вид. Дарвин бле!  

begun2000, в том-то и дело, что я не страдаю "раньше трава была зеленее, а бабы моложе", все ровно наоборот. Просто реально СП как-то исчерпался, именно с сюжетной точки зрения.
Изменено: validol - 27 окт 2016 09:42:55

validol, бред несете, мистер. У SP почти не было сюжета до 19го сезона.

для тех, кто не понимает английский, вот вам краткий пересказ серии: Хайди и Эрик идут домой к Кайлу за помощью. Хайди говорит Кайлу, что возможно знает, кто этот тролль с ником Skankhunt42, говорит, что это кто-то из родителей учеников. Тем временем Рэнди и Клизма ищут способ уничтожить ягодки вспоминашки, но ничего не выходит. Ягодки, увидев, как Клизма и Гариссон пытаются убить их друга, сбегают из банки. Далее Кайл говорит Картману, что если интернет активность станет общедоступной, то Хайди также сможет просмотреть интернет активность Картмена. И тут, Картман вспоминает момент, когда после кинотеатра он назвал новых "Охотников за привидениями" не клевыми и теперь он боится, что Хайди об этом узнает, ведь до этого он заявлял, что ему понравились новые "Охотники за приведениями". Далее датчане, узнав о том, что один из троллей проживает в Коллорадо, взламывают город Форт Коллинс, благодаря чему в этом городе интернет активность становится общедоступной. Далее показывают, как Клизма произносит финальную предвыборную речь. В конце сэндвичу с дерьмом показывают дело Skanhunt42, они знают, что это Джеральд. Как я понял, Джеральд теперь будет троллить Клизму. Конец

-Мы должны тебя грохнуть, помнишь??? :)
-Я помню.... :(

"У SP почти не было сюжета до 19го сезона."
это ты бред несешь. Тогда у SP как раз был сюжет и похлеще того, что нам показывают сейчас. Просто раньше сюжет не растягивали на весь сезон, а максимум на 3 серии. И всех все устраивало.

Анонимус,назовите, пожалуйста, хоть одну серию из первых, скажем, восьми сезонов, в которой нет сюжета.
Заранее благодарен.

Товарищчи админы, подскажите сабы так же будут вечером или "На русском сегодня ближе к вечеру Москвы." касается только озвучки?  

лол, Полностью согласен. Сейчас ЮП превратился в аналог обычного сериала, коих тысячи. Это значит - посмотрел 1 раз и забыл. Ну можт через годик еще раз пересмотрел, но именно придется смотреть сезон с 1 по последнюю серию, чтобы быть в теме. Они лишили нас того счастья, когда приходишь домой и просто включаешь любую серию и наслаждаешься, и не надо вспоминать о том, что было в сериях перед этой.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки