Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Ответить
Ответы

R2D2 надо запомнить...

adil serker,если кому сабы нужны, он сам добавит. Это не забота админов сидеть и писать субтитры

Анонимус, а с чего ты решил что я тут что то требую? тем более писать сабы, что за бред.
Я обращаюсь к админам, потому что они знают насчет перевода (раз указали в плашке), следовательно могут знать и насчет сабов.
Дело в том что я знаю где искать сабы, но иногда тут они появляются раньше чем в том месте где я обычно их ищу.

Первая половина серии - уныние.  

А где можно подписаться на новые выпуски?  

Ну теперь нам точно известно, что Картман не притворяется с Хайди.
Командую взводом девочек на танках

Цитата
adil serker
подскажите сабы так же будут вечером или " На русском сегодня ближе к вечеру Москвы. " касается только озвучки?
только озвучки. сабы обычно приходится до субботы-воскресенья ждать

Как и во всех фильмах первым убили чёрного xD

You're not giving her credit for being hilarious - единственное, что улыбнуло)

На сколько же унылый сезон, не думал что скажу это, но даже 19-ый  был интереснее. Из серии в серию абсолютно одно и тоже. Может быть кому-то и интересно смотреть весь этот бред про датчан и ягоды, но мне уже 6 серию подряд - нет.
Вместо старых сезонов, где каждая серия это что-то новое, они решают растянуть и без того унылые идеи на 10-ки серий.

P.S. И не надо мне писать про ягоды, я смотрю это всё по старой памяти и любви к сериалу. Если бы смотрел это всё с нуля, и начал с этого сезона, прекратил бы смотреть на первой- второй серии.  

А когда перевод будет?

Данил Андрияшевский, А какой сезон был не унылым?

ТвойАнонимус <3,А ты вообще в курсе почему они сюжет растягивают? Они щас работают над сиквелом "Палки Правды" который выйдет в следующем году. И не ной,  <ВЦ>  уже. Всё меняется, а что не меняется - скатывается и гниёт. Парк вполне соответствует духу времени. Да, он стал тоньше, да, треша поубавилось. Но это не значит что он стал хуже, это значит что ты - дада, ты, читающий эти строки, нихрена не поумнел и все ещё такой же тупой как яковозавр, если кудахтаешь про "неторт" в комментах.

Ну когда там уже Картман потрясет всех своими планами, а зрители будут восторгаться как тонко и возвышенно их потроллили авторы СП?

Или хотя бы объясните, что в этой серии было интересного/смешного, ибо я не успеваю развиваться вместе с сериалом (понимаю только тупой сортирный юмор) и из-за своей ограниченности думаю, что сериал скатился в говно и тягомотину.

Помогите - объясните, хотя бы, о чем эта серия, какие... как их там...  остр..осоци..аль-ные проблемы были высмеяны филигранной сатирой авторов?  

Те, кто спойлерит в комментах, будут гореть в аду.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки