Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Из какого фильма слова с которыми Рэнди обращается к супермаркету в конце?

Прощай, любимый мультик....

Неужто Россия?!

СЕзон не обычный. Сюжет идёт от первой серии по одной линии. Тут много сарказма и интеллектуального юмора. Тем, кто не в теме событий в мире и отдельных стран, кто не разбирается в ситуациях внутри многих стран, тому такой юмор покажется странным. Но здесь шаблонных и простых шуток нет. Сезон, очевидно, выступает как высмеивающий перед выборным годом в США. Высмеивает принципы и то безумие, до которого скатились все: политики, бизнесмены, простые люди. Смеются над страхами людей. Если следующий сезон по такому же принципу будет, то саус парк как проект выберет себе аудиторию, которая будет понимать такой юмор. Мне нравится сезон. Непрерывный сарказмобол)

Старый добрый Картман, >политкорректность как что-то плохое
Ватник, уходи.

Как-то да... Вроде и не самый плохой сезон был, но финал просто разочаровал. Эпика нет, шуток мало, да еще финальный посыл "будьте ПК"

Анонимус, да, очень-очень интеллектуальный юмор. Подписчики МХК поймут.

Анонимус,если вы увидели там такой посыл, значит смотрели между делом.

Анонимус, а кто сказал что этот эпизод финал сезона?

Очень противоречивые чувства вызвал этот сезон. Смотрится он действительно целостно, но сюжетная линия не столько абсурдная, сколько просто бредовая. Были несколько действительно удачных серий (например про Йелп или Ниндзя-ИГИЛ). Но сама эпопея стала мне просто непонятна, я надеюсь такого Трей и Мэтт больше не повторят.  

Анонимус, создатели и график выхода серий. Да и последние три сезона у них по 10 серий на сезон.  

Анонимус,>пк это плохо я сказал!
Типичный говноватник.

Где СП? Они даже Кенни ни разу не убили за весь сезон

Анонимус,Чел ты где был последние лет 10.ю Кенни не убивают сезона с 6 или 7-го

Так долго вели к развязке и в итоге... Быстро и абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки