Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Концовка ОЧЕНЬ разочаровала

Где сабы?

Админ почему так лагает видео у меня интернет 7,3 мб но мля все равно не грузит  

Я допускал, что может быть открытая концовка, но её наличие не лезет ни в какие рамки. Либо они выпустят ещё пару эпизодов (хотя с малой вероятностью), либо действительно настолько тонко, что сложно понимается.
Концовка разочаровала, хотя я знал, что на все вопросы сезона одним эпизодом ответить невозможно.

Дедуля Марш - самый мощный! Сидит хавает пока каждый в друга целит из пекалей))

слишком все сложно , запутано и почти не смешно . непонятно почему такая концовка . неужели вся эта пк идеология будет продолжаться и в следующем сезоне

Паркер и Стоун простебались и поглумились практически надо всем.
В этом сезоне, похоже, они решили поглумиться над аудиторией своего собственного сериала...

по сравнению с прошлыми многосерийками, эта реальна нефонтан...

ну допустим весь сезон был бы пк и было бы логично если бы на последней серии все это прекратилось . но почему то пк директор остается и серии следующих сезонов станут еще дерьмовее .  

НЕ, ну чересчур в политику ударились( С каждым сезоном все сложнее...

ватафак

<ВЦ>  у меня монитор не открылся зато звук есть

раз он такой политкорректный то зачем он русских ебашил в начале ?

ыш, он убил тех, кто был рекламой

сп не торт
говно какоета
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки