Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Баттхерт гомофобных и расистких  <ВЦ>  бесценнен!

Смотрел этот сезон и думал, что всё нормально, но посмотрел последний эпизод и понял, что всё очень плохо. Сериал, безусловно, всегда описывал злободневные темы настоящего и дня и делал это так, чтобы было над чем посмеяться и о чём подумать. Но в этом сезоне создатели ушли в одну из двух крайностей, ударившись в мораль (вторая - выпускать серии с одним только тупым юмором). Уже пропал дух того Саус Парка, когда было действительно интересно, в особенности, сезоны с восьмого по четырнадцатый. Так ни разу и не посмеялся. Вообще, связывать все серии сезона вместе было лишним, когда все эпизоды были отдельности, было лучше. Ну а самый абсурд - концовка, точнее её отсутствие. В последние серии было непонятно, чем всё закончится (но было интересно узнать), и тут мы получаем такой облом, прям даже без капли крови и вышибленных мозгов, так ничего и не поняв, и, судя по всему, это будет продолжаться в следующем сезоне. Кошмар.
Изменено: Artyom Jay - 10 дек 2015 19:56:48

Ну всё. Теперь только 20 сезона ждать =(

Цитата
BotWin
Ты блять в Румыний, в оригинальной озвучке они по русски говорят, с чего бы румынам говорить по русски?

Начало последней серии норм, все в стиле СП, но концовка отстой!

8-9 серии посильнее будут, конечно, но финал тоже ничего.

Я не буду писать длинного гневного комментария. Просто #BringMeBackMyFuturama

Фекалии! Тема какашек не раскрыта в этом сезоне не как! Обидно!

Сезон оставил очень амбивалентный осадок, с одной стороны это уже не тот СП который был раньше, теперь это один целостный сезон, связанный одной тематикой, с другой стороны это новый СП который стал более серьезным и более зрелым, что ли, в этом сезоне было уделено внимание очень многим темам, которые имеют место в современном обществе, сарказм и ирония стали тоньше, но я еще не понял хорошо это или я буду скучать по старому СП

Надежда одна - что в 2016 они раскрутят машину сатиры по поводу выборов в 2016 на полную и нас ждёт море шуток, которых никто не поймёт кроме американцев и шарящих в их выборах.
Хотя это не делает сезон лучше. Так себе вышел.

Мда. Без особого интереса смотрелся сезон, и концовка разочаровала.
Ни юмора, ни интересных историй, один сюжет растянутый как резина на весь сезон и высосаный из пальца. На абы как.
Просто сидишь и смотришь без всякого выражения на лице, настолько мультик стал пресным и безвкусным.
Южный парк окончательно себя похоронил.  

Очень плохая серия!

Для меня иронично показалось то,что рекламу назвали главным злом,"рекламируя" весь сезон политкорректность

Mon Eliza, ПК директор = реклама политкорректности? Ну-ну...
Изменено: neomedved - 10 дек 2015 20:18:30

Лапуля,Хорошо сказал, как раз про сюжет, раньше каждая серия была законченной историей, кроме дву- три-логигий.
А сейчас смотришь как будто какой-то ситком, только без закадрового жрача
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки