Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Провалище.

серия бред сезон весь бред

ПК директор крут, а серия не очень. И анонса игры нет.  

Сколько тут тупых школо-неадекватов,пора вновь расчехлить свой пулемет.

Афигенная серия!!! Как и сезон в целом

Офигенный посыл серии: Стань толерастом. Такого я от СП, высмеивающего всё на свете не ожидал.

Классный сезон вышел. А все, кто пишет, что сезон скатился - Рекламы.

Точнее, Саус Парк скатился

Добавьте другой проигрыватель пожалуйста  

Это последний сезон?

Виталий, шедевральный сезон? Его посыл - стань толерастом. Что дальше? В 20 сезоне нас будут агитировать становиться геями? Нафиг пошли Стоун и Паркер, прогнувшиеся под систему.

Шикарное мочилово в начале

верните пипа

Почему серия не работает?

Унылый сезон, "south park - вырос, повзрослел" - бред, я заходил смотреть данный сериал не для того чтобы 20 минут сидеть с каменным лицом и улыбаться в 2-3 моментах, к сожалению 13 сезон был последним ДЛЯ МЕНЯ действительно смешным, после него ЮП начал постепенно умирать и вот 19 сезон не оправдал МОИХ ожиданий, если вам нравится то "ищите сакральный смысл и тонкую сатиру" 10 серий обсасывать несколько тем, причем довольно уныло, для меня ЮП сериал который я с восторгом смотрел еще по MTV, который не боялся где нужно протроллить и "перегнуть палку", а сейчас я смотрю на дешевое подобие. Раньше убивили кенни - а теперь убили ЮП. Можете лить хейт.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки