Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.
Ответить
Ответы

L0cDoG, верно, разобрался через несколько минут тогда. Но всё равно спасибо, что ответили. :-)

Ребят! Сука! В тупые? Южный парк высмеивает амереканскую тупость! Если бы вы знали амереканскую культуру и что там происходит вообще было бы смешно!

Александр Паженцев, тоже самое

чет не воспроизводится((

У "Парамаунт" озвучка стала не очень "locdog"а приятнее смотреть и качество 360 у "Парамаунт"

че за херь купил випку и не могу скачать?????

Александр, есть проблемы, о чем написано в шапке сайта. Они уже в процессе решения и скоро все будет работать. Просьба подождать.

Александр, починено!  

Эрик Картманез,Спасибо)сори за грубость)
Изменено: Александр Вязьмин - 2 окт 2015 10:26:00

Благо, я знаю контекст. И потому просто в восторге. Отличная серия.

Парамаунт скатились! Уже не интересно смотреть с изменеными голосами. Хотя сюжет бомба.

Я конечно рад, что с такого изменения в жизни города начался новый сезон, однако радует лишь то, что 3D качество стало лучше. Хотя я ни разу не посмеялся и меня довело до белой горячки реклама в заставке.

Картман - жирная хитрая жопа)) А кто эта Кэтлер Дженет?

В описании увидел)

Ах! Какой ПГС! Никогда СП так не изощрялся! Браво! PS Мне показалось очевидным, что тут обсуждается не сколько Politically Correct Douches (я б перевел как Pолит Ωорректное Δерьмо, как и было задумано авторами), а идея кто сильнее тот и прав, и сирийские беженцы тут вовсе не сбоку припеку! Никогда такого ПГС'а в СП не видел! Ах!
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки