Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, да я вижу что возмущаются, мне самому это неприятно. Эти вопросы в процессе решения и не забиваются.  

Ребят посоветуйте в какой озвучке смотреть СП?

Цитата
Анонимус
Ребят посоветуйте в какой озвучке смотреть СП?
МТВ.

Он  <ВЦ>  Картмана.... СВОЛОЧЬ!

Цитата
White Rabbit
Он<ВЦ>Картмана.... СВОЛОЧЬ!
Причем, конкретно вц.

Каким гавном стал саус парк просто  <ВЦ> ...

Эта кейтли , просто еще 1 фрик , причем больной ,  и хуже пдр а . На мой взгляд .  

Цитата
L0cDoG
Цитата
Анонимус
С субтитрами что-то не то. Идёт и озвучка, и субтитры, которые отстают. Пишу про русские, есишо.
сперва нужно выбрать видео на английском, потом активировать субтитры
Благодарим за инструкцию. А как сделать так, чтобы переводов лохдога больше не было?

Цитата
Анонимус
Благодарим за инструкцию. А как сделать так, чтобы переводов лохдога больше не было?
Никак. Хотя, можно приобрести чуточку серого вещества, но не каждый может себе это позволить, так что...

Цитата
L0cDoG
Цитата
Анонимус
Никак. Хотя, можно приобрести чуточку серого вещества, но не каждый может себе это позволить, так что...
Предлагаешь скинуться серым веществом ЛохДогу на мозг, чтобы он понял, что его переводы нехотят слушать?

Цитата
Анонимус
Предлагаешь скинуться серым веществом ЛохДогу на мозг, чтобы он понял, что его переводы нехотят слушать?
Предлагаю тебе повзрослеть и поумнеть.

А я наоборот локдога включил, на вкус и цвет друзей нет

Спасибо за перевод!)

Цитата
Крыса
Спасибо за перевод!)
Спасибо было бы за МТВ.

Цитата
Анонимус
А я наоборот локдога включил, на вкус и цвет друзей нет
Любишь ЛохДога? Сухой, безэмоциональный, с рекламой и матом...
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки