Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 101 След.
Ответить
Ответы

а почему качество такое плохое?

было мило,когда Картман узнал,что Кайла гнобят

Видео не грузится вообще !! Что за фигня !?!?!?
c

Что за  <ВЦ> , одна реклама показывается!nc

nc

Смотреть невозможно, сайт скатился, видео не грузится. Сколько жалоб вы, ребята получили за время выхода 19 сезона? Может когда нибудь до одменов дойдет, что нужно что то делать. Например включить подгрузку видео для всех. Вип акаунт убирать не обязательно, просто можно заменить подгрузку другими ненужными плюхами, их миллион в конце концов, донатеры не уйдут. А пока я буду смотреть сериал на других бичовских сайтах где все хотя бы работает.nc

Цитата
Анонимус
Например включить подгрузку видео для всех
Не проблема. Тебе счет прислать на дополнительный канал?

Попытаюсь пояснить на примере что такое подгрузка. Вот представим большой жилой дом, у которого есть горячая вода. Но есть проблема - труба к дому ограниченного диаметра.

Включаем подгрузку - множество Вась включают воду, "чтоб сбежало", и идут пока там в сортире посидеть. А в это время куча других людей (кто уже сходил в сортир) стоят и ждут с грязными попами когда ДО НИХ дойдет вода горячая.

Выключаем подгрузку - тогда как только Вася выйдет из ванной комнаты, вода отключается.

Так понятнее? Так доходит до "неодменов"? А то что что тормоза остаются - ну это канала даже с подгрузкой не хватает. Я веду работу над этим.

Ну а то что ты пошел куда-то там - да ради бога. Зачем мне именно за тобой бегать? А то что трафик не спадает говорит о том, что определенное количество народа я все же обслуживаю.  

сайт рип

Цитата
Анонимус
  сайт рип
Сайт R.I.P.
Старый "Саус Парк" умер окончательно и безповоротно? Ответ положительный. Вич положительный.
nc

Анонимус,  07.10.2015 00:28:16
"Саус парк" сейчас в таком же состоянии.
Предлагаю скинутся (соберем деньги по схеме ГоФа...Юрселф) и выкупить права на "Саус Парк". Превратим права в опенсорс, будем сочинять сценарии коллективно, прямо на этом сайте! Вернем трэш и угар в сериал!
Хто за плюсуйте!
nc

Цитата
Эрик Картманез
Выключаем подгрузку - тогда как только Вася выйдет из ванной комнаты, вода отключается.
Неправильная аналогия. Здесь-то никто из ванной комнаты не выходит.
Может лучше скинуться и взять еще один канал? Как-то это честнее будет.

Цитата
Анонимус
Анонимус ,07.10.2015 00:28:16
"Саус парк" сейчас в таком же состоянии.
Предлагаю скинутся (соберем деньги по схеме ГоФа...Юрселф) и выкупить права на "Саус Парк". Превратим права в опенсорс, будем сочинять сценарии коллективно, прямо на этом сайте! Вернем трэш и угар в сериал!
Хто за плюсуйте!
nc
Здравое предложение! Мы за!

Цитата
Анонимус
будем сочинять сценарии коллективно, прямо на этом сайте! Вернем трэш и угар в сериал!
Хто за плюсуйте!
Могло бы выйти интересно.

Цитата
Анонимус
Неправильная аналогия. Здесь-то никто из ванной комнаты не выходит.
Может лучше скинуться и взять еще один канал? Как-то это честнее будет.
Почему? Ну технология такая у подгрузки - пока вы смотрите, серия продолжает загружаться. Так уж убого ее сделали.

Насчет ширины канала - просто прикиньте какая скорость скачивания у каждого (в браузере пишется), перемножьте ее на одновременное кол-во смотрящих в данный момент (в вечера это около 2 000 человек), ну и перемножьте. И поймете ширину канала. Потом погуглите услуги по предоставлению такой ширины канала с _анлимом_ трафа.

Я бы привел эти цифры сам, но мне все равно никто не поверит.

Но я в любом случае один вариант скоро хочу попробовать. Надеюсь, прокатит.

Цитата
Эрик Картманез
Почему? Ну технология такая у подгрузки - пока вы смотрите, серия продолжает загружаться.
Часто смотришь, в полноэкранном режиме, без альт+табов, не отвлекаясь смотришь, а серия взяла и встала. Самое интересное, что еще год назад такой проблемы не было (не знаю, возможно за год стало больше посетителей или еще что). Поэтому многие и возмущаются.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки