Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 101 След.
Ответить
Ответы

SH42913, ну это упирается в стоимость актеров. Грубо говоря, они им раньше платили за 10 часов работы над серией, а сейчас за час только. К сожалению, exMTV едут на тренде былом сейчас - мол пипл все равно схавает.  

Цитата
Эрик Картманез
К сожалению, exMTV едут на тренде былом сейчас - мол пипл все равно схавает.
Вот это я действительно постоянно вижу, когда люди хаят ЛД и ждут парамаунтовскую убогую озвучку.

Цитата
Котопес
особенно из-за горы имен американских знаменитостей, которых никто не знает
Ну так и мультфильм не для русских пишется, а как раз для американского общества

ПК-директор. раскадровка

Ra.,Соглашусь на счет прогиба - он самый. Первая серия 19го сезона меня разочаровала. И даже не в озвучке дело - фиг с ней. СП был всегда пошлой злободневной сатирой, а после этой серии у меня впечатление, будто его хорошенько причесали. Герои изменяют сами себе. Я разочарован.

серея крутая  

Тома Брэди уже пародировали в серии "Приручая киску" http://www.sp-fan.ru/episode/1705

Из Википедии: "После развода с женой в 2015 году Дженнер дал телеинтервью, в котором сделала каминг-аут как трансгендерная женщина. В июне 2015 года Дженнер сообщила публике о своём новом имени — Кейтлин — и переходе к использованию местоимения «она»"
На кой чёрт это ему надо было? Фотки... это ужас. Потом писюн на крысе выращивать будет. Его фанат - Миссис/Мистер Гаррисон. :D

Цитата
Эрл
  БОЖЕ
До чего точная серия
БЕЛЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ МУЖЧИНЫ ПОКАЗУШНО ВЫСТУПАЮТ ЗА ПРАВА ДРУГИХ, ХОТЯ ИМ П№ХUЙ
серия прекрасна
простите за капс
Капс - не прощается. Мы придем к тебе домой ночью.
А в остальном, мы стобой согласны.

Цитата
Almeder Katie
ВеликийАнонимус ,его поэтому и считают героем, потому что на старости лет решил пойти "против ветра"
Сейчас выйду на улицу и пойду на красный свет дороги переходить. Вы главное меня не забудьте героем назвать, когда пару аварий спровоцирую.

Шикарно :)

Анонимус,мда, ну у кого в каком полушарии моча кипит...
Изменено: Almeder Katie - 26 сен 2015 21:12:40

И че вы про эту Кейтлин Дженнер заладили, сезон только начался, может это вообще глум в конце окажется, и все будет наоборот...

Цитата
Almeder Katie
и все будет наоборот...
Она окажется папой Эрика?

Цитата
Almeder Katie
И че вы про эту Кейтлин Дженнер заладили, сезон только начался, может это вообще глум в конце окажется, и все будет наоборот...
Они уже вполне ясно дали понять, что не считают это нормальным. Серия как раз высмеивает законы, которые заставляют граждан принимать такое вкачестве нормы.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки