Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Юрий, дальше останется засерать сайт рекламой тока. Ну без доната понятно уже. Вот пока сопротивляюсь.

Эрик Картманез, а какой именно? Просто у многих адблок стоит,  где-то 50% его используют.

Юрий, ну скорее всего они захотят рекламу в видео. Рекламодатели. Адблок ее не возьмет. Вообще это все погано, мне перестанет нравиться собственный сайт, поэтому я такого не хочу. Зарабатываю я на другой работе.

Эрик Картманез, ну не всё так ведь прям плохо, вы ведь не планируете его закрыть? Просто уж как вы прям печально так говорите, что перестанет нравится(

Юрий, ну текущий хостер выставил ультиматум по нагрузке. Я переживаю, что сегодняшняя премьера ультиматум нарушит, он начнет блокировать видео-сервера. Далее на очереди идут еще два хостера (один дороже другого). (даже три вроде) Но если на каком-то из них повезет - круто, жизнь продолжится.

Если и там не повезет - ну только реклама останется и работа по принципу новые_мощности<>новые_посетители<>дополнительная_реклама.  

Эрик Картманез, круто, но если там повезет, там ведь вы говорите дороже, всё-равно стоимость повысится? Просто столько лет на вашем сайте смотрю, обидно прям.

Юрий, пока все в районе тех же денег (хоть и не малых), не планируется вырасти.

Эрик Картманез, ну отлично, успокоили. А что такое хостер, это где вы размещаете свои сервера или вы арендуете?

Юрий,да, тот, кто хранит и раздает контент.

когда парамаунт выйдет

Выделенный сервер не слышали нет?

Цитата
Анонимус
Выделенный сервер не слышали нет?
Поржал.

Тут седня тред сиадминов и пехапешников прямо. С Хабры что ли набежали.

Konan Varvar, скорее всего на выходных. Обычно так - четверг премьера, в выходные через неделю они.

Эрик Картманез, Эрик Картманез, а сколько у вас серверов вообще?  
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки