Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 101 След.
Ответить
Ответы

А озвучка Парамаунт будет? Просто смотрел все сезоны на ней иначе уже не воспринимается...

Анонимус, Парамаунт скоро будет.

Цитата
Анонимус

показать пародии и факты к серии
Silentó - Watch Me
Doe niet zo lullig!

Новый директор - типичный студент-сосунок колледжа, и на самом деле - лошара)))
Изменено: Chico;) - 24 сен 2015 15:17:27
Doe niet zo lullig!

А когда от МТВ озвучка будет? Есть точная дата или время?

То есть они восхищаются мужиком который сменил пол и стал бабой! А они считают её ещё и красивой! В жопу такую ПОЛИТКОРРЕ́КТНОСТЬ!!!

Видео не запускается ни утром ни вечером. С тех пор, как владелец помешался на пожертвованиях, которые по размеру больше походят на щедрую оплату, с видео идут одни проблемы. Уж лучше бы размещал рекламу, как все нормальные владельцы.
На одноименном сайте .tv видео идет без проблем, без рекламы и попрошайничества при каждом чихе. Прощай sp-fan.ru!

Эрик Картманез, Хотите сказать PC не поддерживает mp4? А может дело в Chrome последней версии?  

Эрик Картманез, Хотите сказать PC не поддерживает mp4? Толсто то как. А может дело в Chrome последней версии?  

Цитата
Анонимус
Хотите сказать PC не поддерживает mp4? Толсто то как. А может дело в Chrome последней версии?
Читаем внимательно меня:
"нет возможности раздавать mp4 для поддержки его на некоторых устройствах"

Раздается HLS для гостей. Такова жизнь.

Эрик Картманез,
Цитата
Эрик Картманез
HLS
Что значит нет возможности? Вы не можете сконвертить видео в mp4? Или сервер настроить чтоб он mp4 отдавал? Какая то тухленькая схема монетизации у вас доложу я вам.  

Анонимус, слышь, умник? До хера знаешь? Ну стучись ко мне - заплачу денег чтобы ты  <ВЦ>  все настроил  <ВЦ> .http://www.lalapaluza.ru/feedback/

Сижу охереваю от трафика и как дальше быть, а ты тут ноешь, умник херов. Что ты мне донатом тыкаешь?  

Эрик Картманез, Пфф вот еще. Это ваша проблема а на моя, если можешь заплатить то почему не заплатишь тому кто знает как?  

Анонимус, тогда не  <ВЦ>  мне мозг своими замечаниями про мп4, пустышка.

Эрик Картманез, это что получается, надо будет ещё повышать донат? Или я что-то не правильно понял?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки