Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Не знаю, походит ли это на факт, но..
Директор говорил о том, что в школе нету латиноамериканцев, хотя в серии Картман находит любовь они были показаны.  

Цитата
Анонимус
Дальше будете с ними работать?
да.

почему не загружется серии новые? ((

Анонимус,
Вернее не могу посмотреть, нажимаю плей  и нет никакого эфекта.  

Сайт не поддерживает HTML5? Позорище. Купить VIP чтобы смотреть не через Flash? Вы серьезно?

Цитата
Анонимус
Сайт не поддерживает HTML5? Позорище. Купить VIP чтобы смотреть не через Flash? Вы серьезно?
html5 сайт поддерживает, нет возможности раздавать mp4 для поддержки его на некоторых устройствах. А устройства в свою очередь не поддерживают hls.

Я ясно выразился?

Честно говоря, это прогиб.. как по мне.. С одной стороны вроде стебут политкорректность, а с другой, в итоге её защитили.. Я не против этой Дженкинс или как там её, чел захотел сменить пол - ради бога... Но почему она должна быть героем? Просто потому что пошла против природы? Я считаю - что это лицемерие.. Как с Кайлом например.. Он не считал её героем, в итоге его просто насильно заставили считать её героем.. И это типа правильно? Навязывать своё мнение, хоть оно и с общественной точки зрения - более политкорректное и правильное...? Не знаю.. Какие-то двойные стандарты я тут усматриваю. Серия вроде как ничё..Было пару смешным моментов и цитат.. Но чёт эта хрень с вступлением Рэнди в этот Пк не понравилась.. Раньше саут парк стебали такое, что удивлялся, как им вообще позволили... А щас я чувствую, что начинают прогибаться... Может на них самих давят и приходится подстраиваться.. Не знаю, но вот такие впечатления от просмотра первой серии нового сезона.. Глянем, как дальше будет ;)

Ra., вроде как они могут продолжить развивать это дело в следующих сериях и решиться это может самым неожиданным образом, как обычно и происходит. Не исключено и то, что этот сюжет будет на протяжении всего сезона (но тут встаёт очевидный вопрос — а нафига? И пары серий хватит, проблема затрагивается не шибко большая). И что-то мне подсказывает, что неспроста на Coming soon показывают огромных размеров Картмана. Что-то интересное будет (должно по крайней мере). В общем догадки и догадки…
UPD:
Spoiler Attention!!! Перед чтением рекомендуется посмотреть серию.
Скрытый текст
Изменено: Богдан Назаренко - 24 сен 2015 01:06:39

Ra., просто понять не могу, как можно концовку можно воспринять как защиту политкорректности. Потому что не было в серии никакой политкорректности. Вот просто не могу представить себе человека, который бы болел за ПК и считал их методы правильными. Но такие люди, как этот директор, правда существуют, которые прикрываются якобы высокими целями, чтобы оправдать насилие над другими и казаться самим себе умными, с активной социальной позицией и т.д. И есть они не только в Америке) В том и дело, что высказывать им какую-то другую точку зрения, как-то высмеивать, что-то доказывать это пустая трата сил и нервов, так как им не нужна никакая справедливость и защита прав, не волнуют никакие социальные проблемы и герой Дженнер на самом деле или нет, а нужна им расправа над кем-то и бесконечное веселье. Короче говоря, не трожь говно - вонять не будет))

Когда авторы писали сценарий к серии, они чересчур входили в роль ПК-директора, прыгая и изображая его.
https://twitter.com/SouthPark/status/646862787033980928

Подскажите что за песня на 13:40?

Анонимус, в Медиа к серии нет ее?

Я не совсем поняла концовку....Почему Картмен остался  в выигрыше?...0-о

а озвучка 19-го сезона от МТВ будет вообще? или можно не ждать?

Грусная серия :(
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки