#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Стивен Полотенчик, Вы хоть смотрели серию??? Таам сам лично PewDiePie участвовал и серия закончилась его словами. Старперы ;)))

Анонимус, даже отвечать на это не буду.  

только досмотрела серию.. реабилитация в действии, но финал предвидется в следующем сезоне. хотя если же они сделают такой же бред, как и этот, то в принципе лучше уж пусть забивают на проект.
з.ы.: надеюсь мой прогноз оправдается, потому что я всё-таки скучаю по старому доброму "Саус Парку" образца этак 6 сезона.

Гавеное гавно!

Такая  <ВЦ> . Я один не понимаю что здесь смешного?

подскажите, пожалуйста, серию где мужик лечится зародышами. Пацаны в этой серии появляются пару раз всего и всегда говорят: "только не вмешиваемся, проходим мимо"

Цитата
Анонимус
подскажите, пожалуйста, серию где мужик лечится зародышами. Пацаны в этой серии появляются пару раз всего и всегда говорят: "только не вмешиваемся, проходим мимо"
Эпизод 702 "Krazy Kripples" («Сумасшедшие калеки»)

Это были 2 самый ахуенные серии!

Либо саус парк уже не торт, либо я уже старпер.
Паша, 25 лет.

Саус парк сдулся.

А когда будет новая серия
AF2

Я плачу...  верните СП, суки! Что за  <ВЦ> ???

Ребята, стало очень сложно поймать кнопку "Мне повезет" на планшете. Добавил rand.php в закладки и мне пофиг в принципе, но для других...  

Што ЭТО за Г....О????

А пором Нигер с татуировками говорит : "я не стану тебя убивать, ты ведь король pop-a, пошли вальнём беляша продюсера"
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки