#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, я имею ввиду то, что на данном временном промежутке эта стема стала ключевой для сериала.  "Большие жопы и айфоны" и более ничего.
Нет, Киса! Плохая Киса!!1

Эрик Картманез, Я конечно всего лишь женского пола и может быть много не понимаю... но 18 сезон какашка...  

Плохая Киса, да я то тоже не в восторге от него. Просто лично я причины назвать не могу. Окунулись в интернет - это не причина.  

Эрик Картманез, Думаю, тут нет причины. Он просто плохой. Не стоит уподобляться маньякам из различных кинокартин и называть причину убийства младенцев и беременных женщин. Простой плохой сезон. Настал тот день, когда у Южного парка есть не смешные серии, даже не серия... а серии... Жуть.  

странная серия
нахрен смотреть обзоры если можно самому поиграть

Анонимус, и как например в жта 5 на пк поиграть? А на тытубе уже более года назад прошел, когда на пк выйдет только через месяц

провальный сезон, после ухода шефа вообще весь сериал скатился.  

Сколько МТВ то ждать еще?

Твою то мать:( Какое-то паршивое чувство осталось от всего сезона. Раньше не было такого. Нет, конечно каждый раз кто-нибудь да скажет что "уже не торт", но такого обидного чувства после просмотра ещё не было. Грустно, как будто что-то родное изнасиловали. Пара-тройка хороших шуток на общем фоне выглядят натянуто. А на последних двух сериях я вообще себе мозг сломал. Ребятушки, не надо так!

Цитата
Анонимус
Сколько МТВ то ждать еще?
Я на Рутрекере скачал уже, там есть эта озвучка (только там она называется Paramount Comedy)

Ребятки, подскажите серию где пацаны собрали знаменитых сетевых фриков в одной студии и те друг дружку перемочили, там ещё панда была, пидрила, защищавший Б.Спирс и другие ебланы...

гар, эпизод 1603, "Фэйсхиллинг"

гар, эпизод Канада бастует.  

Скорее бы озвучка от МТВ, какой раз начинаю смотреть серию и выключаю. Не приятная озвучка у ЛокДог.

Анонимус, это всё из-за того, что есть с чем сравнивать. С более привычным, первичным. Посмотрите "гадкие американцы", там он довольно прикольно озвучил дьявола. Если, конечно, до этого вы не смотрели их в другой озвучке, отличной от найсмедиа.

Так что скорее не неприятная, а непривычная.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки