#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Танк, который используют полицейские - российский основной боевой танк Т-80У

1. Айфоны для дегенератов 2. Пьюди нормальный(Моё мнение агро-дегенерато-школьники)

Анти-спамо-коментарий v.2 включена!8)

сами вы сдулись.

раскадровка 2пак
Изменено: whitefluffy - 19 дек 2014 18:52:04

я так понял сезон окончен и год ждать следующий?

Годнота=)

Господа и дамы, вышеупомянутая серия была просмотрена мною и были сделаны некоторые выводы:
1) Я думаю, что Саус Парк уже не торт и бла-бла-бла;
2) Мне показалось, что я смотрю новостное шоу про звёзд;
3) Мне не хватило реального СП трэша, который чётко ассоциируется у меня в мозгу с СП;
4) Я бы не стал показывать эту серию друзьям, которые не смотрят СП, чтобы доказать, что СП супер-мега-ультра-пупер-шикарный сериал;
5) Я с гневом, направленным на себя и болью в душе признал, что я не фанат этого Саус Парка.

Согласен, "Повзрослей!" - скажите вы, а я с сожалением вынужден сообщить, что таких же не доросших до Стэна детишек, как я, которые видят на экране утку, плюющую дерьмом, очень много. Всем мира, пойду учебники собирать в школу.

А мне понравилась серия!И идея с объединением разновозрастных развлечений очень неплоха:)СП стал тольуо лучше в последнее время я считаю,он стал больше сочетаться с реальностью.

В СП есть унылые серии, но это не в 18 сезоне.
Просто серии для тех, кто в теме. Пародии остаются пародиями  

Пьюдипай (имя которого с удивительной легкостью пишется кириллицей, кстати) - норм (на любителя, да), в то время как смесь слепого идолопоклонничества с отсутствием восприятия какой-либо критики и, будем честны, близкого к критической отметке общего коэффициента интеллекта делают его фанбазу одной из самых ужасных среди ВСЕХ знаменитостей (кроме, возможно, Иисуса и Ко.).
А СП и правда стал менее смешным, но подобная деградация успела стать закономерностью среди шоу такого рода (привет Гриффинам, скатившемся туда, где даже Симпсоны побывать не успели).

Серия просто дерьмоооо!!!

Так то серия больше философская. Авторы пытаются показать проблем нынешнего общества, а в СП это нормально,просто раньше этого было меньше.Мне норм кароче,не  всегда же ржать надо.

Возможно, что "Чё какие дела", которые в начале говорит Картман (перевод MTV) - отсылка к летсплейщику Гагатуну - он говорит в начале роликов "Чё как зрители"

Анонимус, тогда уж к Борату. Он еще в своем фильме говорил "Че типа как, белоснежка?".
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки