#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
игры теперь пошли такие что лень качать ставить а тем более за деньги для того чтобы убедиться что вышло очередное говно проще минут 10 посмотреть обзор от любого летсплейщика

Народ успокойтесь, это не серии гавно это перевод галимый. Посмотрите перевод от МТВ и тоже так подумаете.  

Дайте ссылку н Пьюдипая иль как там его,жду ответа как соловей лета.

Анонимус, в гугле забанили?  

Цитата
Анонимус
Народ успокойтесь, это не серии гавно это перевод галимый. Посмотрите перевод от МТВ и тоже так подумаете.
И по этой причине он здесь для этой серии никогда не появится)))

Анонимус, остальные серии появились, а этот нет? Что за голословность?  

Добавлено от МТВ.

Я один ждал в конце Слеша и обломался?(

Цитата
Анонимус
Типичный хомячок. И к слову о переводе (ты то, гений, имеешь ввиду озвучку), у МТВ/2x2/Paramount он дно безбожное, с кучей косяков и отсебятины. Про озвучку так же отдельный разговор, тут дело привычки и эффекта - кто первый встал, того и тапки. Многие по той же причине, без прямого объяснения, восхваляют Гоблина. Не в "переводе" дело, а в вашем бездумном настрое, ибо ждёте вы не оригинальный продукт, а привычное звучание и манерную подачу.., для "вас" это как валиум.

Цитата
Анонимус
Ребята, стало очень сложно поймать кнопку "Мне повезет" на планшете. Добавил rand.php в закладки и мне пофиг в принципе, но для других...

А сейчас норм?

L0cDoG,вы в последней серии даже рифмой не перевели  

Да ладно, норм озвучивает+титанический труд-ещё и почти бесплатно. Попробуйте озвучить сами:)

<ВЦ>  картманБро это пародия на PewDiePie

Лучшая серия в сезоне! Вот за что я люблю Южный Парк.Они просто гениальны и всегда в тренде))

L0cDoG, Нет, просто МТВ перевёл лучше и понятнее, в конце я понял что это не просто какой то новый тренд, это зарождения нового поколения шоу бизнеса. Многие фразы картмана переведены лучше, начальное обращения кайла сделана в виде песни, а у вас даже многие слова просто не вписываются.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки