Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.
Ответить
Ответы

progir, что за наезды? И полегче с психикой. Неужто обида взяла, что твои комменты не попали в точку?

progir, с психикой (а точнее с эго) у тебя проблемы, раз ты несколько раз просил меня не забыть тебя бедного http://www.lalapaluza.ru/users/13211/comments/

Эрик Картманез, не ты один сайты админишь, я знаю что можно пропустить по невнимательности. Фиг с моими комментами... но черт возьми, где там у призеров попадания, кроме того что последнее на втором месте? Где-то тут были комменты про Баттерса и про Картмэна, можно было ради них не зажопить третье место.
Цитата
будет серия про icloud
Браво! А я то думал, про что это там сюжет... оказывается про icloud. В общем, не вижу смысла продолжать обсуждение.
Это значит, что можно не отвечать на мое сообщение. Я больше не планирую тратить время на эту фигню, поэтому я вряд ли прочту ответ. Дело не в деньгах, а в принципе. Твое самодурство было ожидаемо.

Цитата
progir пишет:
А я то думал, про что это там сюжет... оказывается про icloud
Я тоже не вижу смысла. Неуравновешенный какой-то ты. Человек угадал. А что сделал ты?

Сайт админю я один.

progir, если до тебя не доходит с первого раза, то они угадали когда еще не было ничего - ни названия, ни картинки, ни описания, ни, молчу уже, тизера.
Что мозг ебешь?  

чот  <ВЦ>  какая-то. смог прослушать только когда к себе скачал. Проверте там , админы  <ВЦ> , гда накасячили.

сjAndrews,  проверил, ты не в бане. Поправил. Спасибо.

Когда перевод МТВ???

Требуем МТВ перевод!!)

Наверное, самая лучшая серия из новых!

Агаа

Картман такой кусок дерьма.....

Когда озвучка мтиви , лог догу только вайны переводить или ничего это не его.

Что за музыка переход 24?

Цитата
па пишет:
Что за музыка переход 24?
Из прошлого сезона, в трилогии про Войну консолей - музыкальная тема Принцессы Кенни.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки